Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
вообщем, кто раньше встал, того и тапки ))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мы наконец-то доросли до некоторых книжек... заказывала больше года назад для старшей на озе вот эту  и эту  (это для таких же поклонников Смешариков как мы)))) а младшая увлекается вот этими(перешли по наследству от старшей)    
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас Первая книга малыша и Альбом №1! Когда предлагаю пойти почитать книгу, всегда какую-нибудь из них берет. Потом может и другую взять. Собственно я и не против, т.к. по ходу много разных упражнений делаем. Все остальные книги со стихами, сказками - это пока моя инициатива. Слушаем, но не очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Научите меня говорить классная - до года была хитом. У нас много из этой серии http://oz.by/books/topics1403361.html, все любим и читаем. Лепеталки - и сын и я наизусть знаем  , Кто где живет - красивая, Большие и маленькие - тоже прикольные картинки и тексты, Смотри и запоминай - про цвета. Только покупала я их по 5 тысяч, а сейчас... Купила сегодня Остера , вот такую http://oz.by/books/more1055873.html?id_search=5851901 к счастью пока за 25  А ещё вот такую, очень забавная http://www.labirint.ru/books/198883/ чуть больше 30 обошлась И несколько книг со сказками белорусского издательства. Посмотрим как пойдут.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 15:51:31 от Эльфийка »
|
|
|
|
|
seula
|
прикольно, большую часть книг я видела там, в смысле обратила вниманиеи эту тоже смотрела, но мне показалась жутковатая немного. Я другую взяла, русские сказки. Тебе бы понравилась, наверно. ну ты же раньше успела  Да я ж написала, что времени особо не было рассматривать, так пару глянула-нормально, а дома как почитала про Бабу Ягу и сама офигела Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 16:39:37
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miledi
|
Сегодня выкупила такую энциклопедию Miledi, а где купили эту книгу, если не секрет  ? На кольце напротив филармонии, в книжном который ближе к дороге.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
На кольце напротив филармонии, в книжном который ближе к дороге. О, спасибо, как раз завтра туда собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мой последний улов  один из любимых персонажей моей малявки эти две у нас уже давно есть   в прошлом году покупала книги про Паддингтона по 11 тыс, а эту купила за 20  Но все равно намного дешевле получилось, чем на Озе. Книжка про Маму Му от автора историй про Петсона и Финдуса  сейчас гуглила картинку, оказывается, и мультик такой есть. тоже недорогая, тысяч 18, что ли...  я, честно говоря, ни разу эти мультики не смотрела, но книгу купила, потому что в ней собраны истории про Австралию, Арктику, Африку, Йети, ковбоев и акул. Надеюсь, интересная  около 10-11 тысяч стоила, еще парочка из этой серии есть за эту цену, остальные от 20 тыс.  стихи, загадки, считалки, скороговорки на роднай мове. Мне очень нравится   в этой книге столько всего! Поделки из пластилина, лепка из глины, азы резьбы по дереву (ну этим я вряд ли буду заниматься), множество идей поделок и аппликаций из природных материалов, флористика, папье-маше (с детства ненавижу папье-маше  ). Книга на вырост, однозначно, но очень много чего можно начать изучать и сейчас. Цена..... ТА-ДАААМММ! 4 тысячи 400 белорусских рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я не смогла Михалкова выбрать, то картинки не те , то по слогам написано  Ты же в Май-книге на Горновых купила?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ты же в Май-книге на Горновых купила? На Горновых в магазине "Светоч" (вроде так называется).
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, иллюстрации действительно очень нежные...
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 00:58:09 да, иллюстрации действительно очень нежные...
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Была сегодня на выставке-ярмарке "Еврорегион-Неман". Как всегда московский магазин "Филлипок" радует многообразием развивающих игр и пособий  . Понравилась серия таких книг (скорее журналов) http://www.schoolpress.ru/products/books/index.php?S_ID=95&PAGEN_1=5 . Я купила старшему про зимние виды спорта (20 тыс.руб.). Есть и фото, обозначение, картинка с видом спорта; внутри словаря вставка со стихотворением, описанием, вопросами, разными заданиями к каждому зимнему виду спорта. Очень-очень советую А еще хотела квадрат Никитина, но 1,2 уровня не оказалось, приобрела "Чудо Соты 1+" Воскобовича. Сижу, сама играюсь
|
|
|
|
sapеshka
|
PolLena, как вообще цены на игры и пособия?
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Честно говоря, о ценах не расспрашивала. Но вот "Чудо-соты" Воскобовича обошлись в 70 тыс.руб. Мне все казалось что дорого, а глянула на сайте umka.by - такие же- 91 440  . завтра планирую еще сходить Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 16:16:23
можно кстати на Умке выбрать что-то и сравнить сразу на месте. На ярмарке практически все эти развивающие игры представлены. Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 17:40:22
практически все эти развивающие игры представлены. Ой, погорячилась я. Не все  . Но Никитина, Воскобовича и Кьюзенера точно были
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 17:40:22 от PolLena »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
]А еще хотела квадрат Никитина, но 1,2 уровня не оказалось,
а по какой цене? мне сказали, что больше 70 тыс. стоили, а в Знайке я еще на прошлой неделе по 33 покупала. Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 23:25:39
и эти тематически словари (по вашей ссылке) тоже есть в Знайке, правда, цену не знаю, но , думаю. есть смысл сравнить
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
тоже есть в Знайке, правда, цену не знаю, но , думаю. есть смысл сравнить Ага, с существующими разницами в ценах надо все сравнивать! Спасибо за подсказку про Знайку (зашлю десант туда)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я в Знайку сегодня так и не дозвонилась Они работают?
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Они работают? Работают  . Были сегодня там. в Знайке я еще на прошлой неделе по 33 покупала. Нынче квадраты Никитина по 47600 (это еще из старого привоза). И это бел.производителя. А на ярмарке были росс.производства и цена почти в 2 раза больше(. тематически словари (по вашей ссылке) тоже есть в Знайке а словари примерно в такую же цену, в Знайке от 19 до 25 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Они работают? Работают  . Были сегодня там. в Знайке я еще на прошлой неделе по 33 покупала. Нынче квадраты Никитина по 47600 (это еще из старого привоза). вы эти имеете ввиду? http://www.igra-nikitin.ru/pics/kvadrat.jpgЕсли да, то по 47600, то это , наверно, совсем новый привоз. Т.к. я покупала по 33700 на прошлой неделе. Честно ) Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 21:52:53
sapeshka, спасибо за наводку по поводу серии книг Необычные животные. Я нечаянно наткнулась "на рыб и др. морских" . Отличная книжка, фото замечательные, хотя есть притензии )) : некоторых животных-рыб нет фото " в полный рост". Например, 3 фотки баракуды и на всех только их морды. Но все равно красивая и познавательная книга.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 23:35:32 от Lily »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, ты наверное с муренами перепутала!? Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 23:03:18
Кстати, где наткнулась то? Я как не ищу другие серии не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ты наверное с муренами перепутала!? Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 22:03:18
Кстати, где наткнулась то? Я как не ищу другие серии не вижу  епрст, точно! мурены ) в Топ-книге. Но там была только такая.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Т.к. я покупала по 33700 на прошлой неделе. Честно ) Верю, т.к. хозяйка Знайки сама об этом сказала  . Но я решила, что она их просто переоценила, а не новые привезла  . И квадраты именно как по этой ссылке http://www.poznaika.by/?cat=1862 . качество меня не очень устраивает(, некоторые уголки уже пообламывались после 2 попыток их сложить(
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Есть какая-то книга с техникой ( машины, самолеты, автобусы), очень красивая и интересная, в твердом переплете. Но я ее нигде не могу найти, не вижу  Может не туда смотрю или я ее себе как-то по другому представляю, чем как она выглядит на самом деле  может поделитесь ссылкой или фото этой книги  , кто знает, что это за книга
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Есть какая-то книга с техникой ( машины, самолеты, автобусы), очень красивая и интересная, в твердом переплете. Но я ее нигде не могу найти, не вижу  Может не туда смотрю или я ее себе как-то по другому представляю, чем как она выглядит на самом деле  может поделитесь ссылкой или фото этой книги  , кто знает, что это за книга  честно говоря, улыбнуло есть куча книг с техникой,красивых и интересных, и в твердом переплете и что вы имеете ввиду, никто не знает )
|
|
|
|
|
|
|
|