Марфа Васильевна
Гость
|
КРИСТИНА ТЕРЕХИНА О РАЗНОМ.... Конечно Кристин обидно когда своих деток забывают а с чужими няньчутся..не волнуйся.ты же понимаешь почему он так делает -слишком комфортно ему с Бородиной.
Только бы сын не узнал, очень не хотелось бы
Кристин мне кажется на весь этот их цирк больно смотреть( я не говорю, что любовь есть, но человек он тебе не чужой, отец твоего сына, б/м. Тяжко все это наблюдать. Может стоит с глаз долой?
да не сказала бы, что тяжко. Порой не очень приятно, стараюсь не смотреть
а тебе не обидно, что М с Ксюшиной дочкой так мило нянькается?)
09:47
Обидно, даже слезы накатили
у Миши рано отец умер? он как то говорил, что его папа был очень строгий, мать по струнке ходила. если это так то понятно почему Миша такой. Сухой, женщин чморит, себе тачку купил женщине своей нет, хотя он мог бы купить какой-нибудь недорогой автомобиль. Да, он еще подростком был. Да, так он и говорил мне. Был случай зимой, когда он в аварию попал на машине своей, въехал в другое авто, потом купил его, т.к. за рулем была жена старого генерала ))), хотел отремонтировать и отдать мне, но потом посчитал, что ремонт дорого обойдется и продал ее. А мне сказал, значит будет у тебя лучше, вот так ))))
Не завидуешь благосостоянию Ксю?
нет, зависть-это плохое чувство! Когда у одного мальчика спросили об этом, он подумал и ответил: «Зависть — это когда кто-то сидит на коленках у моего папы, а мне так сильно хочется быть на его месте».
Какие у Миши отношения со спиртным???
вообще он не пьет, но когда выпивает, на следующий день ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ страдает и говорит ну почему я пил, зачем!
значит бородиной розы по сто штук дарит...а сыну айфон подарить не может. жлобина...так ему и передай....а вообще приходи на шоу.хотя бы на недельку...так интересно на его реакцию посмотреть.как вести себя будет.и для шоу рейтинги поднимешь.
))) он сказал, даже если захочу прийти, меня не пустят, те кто отбирает народ, потому что он с ними дружит )))!!!
Ты видела Бородину в суде? Расскажи,какая она в жизни)) лучше, чем на экране?
Да, видела. Она такая же как на экране
Кристин, почему бы тебе тогда не поговорить с Бородиной, не рассказать ей правду? пусть она уходит от Миши и не унижается
Поймите, человек сам решает нужно ему это или нет! Я думаю она все понимает
У Бороды фигуры нет,хозяйка никудышняя,курит, в спортзал не ходит,поведение ужас-все что он не любит в девушках.Зато есть популярность и только из-за этого он с ней. Он на работу не думает устроиться?Или его работа теперь спать с ней?
он работает на Доме -2 ))) про свои планы на счет работы пока не говорил ничего
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 13:40:50 Настя Ковалёва с мамой
|