Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2026, 21:42:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1413156 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2611 : 29 Май 2007, 10:40:37 »

А зря  Веселый классная штучка  Смеющийся. Как можно в такую жару дома сидеть, спасает только водоем и ранний подъем. В 4 утра погода отличнейшая  Смеющийся
Вобщим два дня катался по рыбалкам, основная цель - линь, карась. Можно сказать цели добились, но удовольствия не получили  Грустный В субботу в ночь ездили на протоку за Маркишами ближе к Антозеру. Народу там тьма тьмущая Шокирован Весь вечер с батькой искали "место под солнем". У кого не  спроси, все остаются ночевать и это при том, что основная масса уже не стоит на ногах, толи от выпитого, толи от бессоных ночей  Смеющийся Короче пришлось самим место готовить (там болото). Натягали веток и кое как устроились между рыбаками Подмигивающий Ночью мы спали, а люди ловили и пили, пили и ловили  Шокирован. Утром мы, встав в 4 утра, закинули удочки последними. Так что ехать туда утречком нет смысла - все занято  Шокирован. По рыбалке: сказать что клева не было - жестоко обмануть Улыбка Я думаю ловили те, кто либо закормился удачно, либо знал тропу и какие-то сИкреты. Мы же остались в роли зрителей  Грустный За утро поймали по 2 линька (от 200 до 400) и по карасику (250, 350). Мужик рядом ловил достойнейшую рыбу, о которой пока приходится только мечтать (лини и караси более 1 кг. и прочая дребедень от 300 гр и выше). Окончательно наглотавшись слюны мы уехали в пальницу  Смеющийся.
Тама, похожая ситуация: кормишь- ловишь. Причем кормить надо загодя денька 2-3. Поймали более 1,5 кг хорошей плотвы (для тех мест весьма зачотная Подмигивающий), я карасика на 300 гр, батя два линька: 450, 300. Причем на моем месте, после того, как увидел мою борьбу с карасиком  Смеющийся. В 10 часов клев как отрезало и я пошел спать.
После обеда съездили на карьер гожский  Шокирован Ну там и людей  Шокирован Турция, мля, по-Гродненски Смеющийся Шашлыки-машлыки, музыка, шум и смех. Сгорел я как блин на сковородке, пока пытался местного кокуня обдурить Обеспокоенный Гад ни на что не клевал. Вода прозрачная, видно как воблер или твистер провожают, но атаки нет  Грустный Нацепил вертушку самую мелкую и увидел пару поклевок, в итоге поймал три кокуня. В камышах гуляли стаи карася, причем зачотного по 300-400 гр., но клевать не хотели. Мужик, ловивший рядом, чудом подцепил парочку.
Вощим весь отчет. Мот и длинный, но как умею. Нет у меня таланта краткости  Смеющийся. Фото с мест событий позже  Обеспокоенный Линей и карасей не сфоткал -лень было камеру доставать ради 2-3 рыбок, хотя может и зря  :-/

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт