А зря

классная штучка

. Как можно в такую жару дома сидеть, спасает только водоем и ранний подъем. В 4 утра погода отличнейшая

Вобщим два дня катался по рыбалкам, основная цель - линь, карась. Можно сказать цели добились, но удовольствия не получили

В субботу в ночь ездили на протоку за Маркишами ближе к Антозеру. Народу там тьма тьмущая

Весь вечер с батькой искали "место под солнем". У кого не спроси, все остаются ночевать и это при том, что основная масса уже не стоит на ногах, толи от выпитого, толи от бессоных ночей

Короче пришлось самим место готовить (там болото). Натягали веток и кое как устроились между рыбаками

Ночью мы спали, а люди ловили и пили, пили и ловили

. Утром мы, встав в 4 утра, закинули удочки последними. Так что ехать туда утречком нет смысла - все занято

. По рыбалке: сказать что клева не было - жестоко обмануть

Я думаю ловили те, кто либо закормился удачно, либо знал тропу и какие-то сИкреты. Мы же остались в роли зрителей

За утро поймали по 2 линька (от 200 до 400) и по карасику (250, 350). Мужик рядом ловил достойнейшую рыбу, о которой пока приходится только мечтать (лини и караси более 1 кг. и прочая дребедень от 300 гр и выше). Окончательно наглотавшись слюны мы уехали в пальницу

.
Тама, похожая ситуация: кормишь- ловишь. Причем кормить надо загодя денька 2-3. Поймали более 1,5 кг хорошей плотвы (для тех мест весьма зачотная

), я карасика на 300 гр, батя два линька: 450, 300. Причем на моем месте, после того, как увидел мою борьбу с карасиком

. В 10 часов клев как отрезало и я пошел спать.
После обеда съездили на карьер гожский

Ну там и людей

Турция, мля, по-Гродненски

Шашлыки-машлыки, музыка, шум и смех. Сгорел я как блин на сковородке, пока пытался местного кокуня обдурить

Гад ни на что не клевал. Вода прозрачная, видно как воблер или твистер провожают, но атаки нет

Нацепил вертушку самую мелкую и увидел пару поклевок, в итоге поймал три кокуня. В камышах гуляли стаи карася, причем зачотного по 300-400 гр., но клевать не хотели. Мужик, ловивший рядом, чудом подцепил парочку.
Вощим весь отчет. Мот и длинный, но как умею. Нет у меня таланта краткости

. Фото с мест событий позже

Линей и карасей не сфоткал -лень было камеру доставать ради 2-3 рыбок, хотя может и зря :-/