Именно из-за обсуждения нормы и размер выловленного и разгорелся конфликт между людьми Гроднофиш и ГФ. Просто, начало конфликта уже давно никто не помнит. Мое мнение. Форум это публичное место и как и в любом публичном месте должен править закон и вестись пропаганда бережного отношения к природе. Нормальный человек понимает это.
Посему не откажу себе во вредности, поставить кому нибудь минус за шнурка или маленького голавлика или напомнить об этом... и никто меня не переубедит в обратном и не остановит.
Скажем так, последние перипетии начались не от нормы вылова, а от высказывания почитаемого здесь участника обсуждений. По принятым правилам всё вроде бы нормально, но сообщение носило явно провокационный характер. А дальше ( даже Дока повёлся) получили сыр-бор. Хотя результатом такой жаркой перепалки я лично доволен, здравый смысл возобладал. От своих слов тоже не отрекусь ( мой ник на Гроднофиш - Пассажир), а если кто оскорблён, приношу свои искренние извинения. Если кто-то желает высказать негатив в мой адрес, в личку или в магазине всегда готов выслушать. Все оскорбления и негатив как и раньше буду награждать "-", за достойные уловы и толковые посты всем без исключения "+". Так я поступал до, так же буду поступать и впредь.
слишком обидчивые свалили на гроднофиш а не отстаивали свою позицию...на самом деле почитал вас там и мне сало уныло
куча навязчивой рекламы форум с 300сообщнями это прескорбно и админом в лице щеголенка 19 лет который думаеат что он бог
Уважаемый, этот с ваших слов щеголёнок, в свои 19 создал форум (не мёртвый) и несколько сайтов, работающих и приносящих реальный доход. С Вашей позицией, извините, складывается впечатление, что Вас по жизни сопровождает неудача и чёрная зависть. А вот по поводу модерирования на ГФ есть вопросы. Реально работает один Авдитов, остальные просто числятся в списке? Спиннер? Ничего личного к Никите не имею, нормальный подросток со здоровым увлечением. Но что он мне может сказать, когда я в два раза его старше и повидал жизнь с разных сторон? Он ещё ребенок, как ему разруливать такие сложные ситуации? У него ещё не сложилось собственное мировоззрение и он ещё пока не сможет аргументированно отстоять свою позицию. Опять же, Никита, ничего личного, но модератор в твоём лице у меня лишь вызывает улыбку. Вот мой комментарий. Не мне решать кто, как и когда будет заниматься модерированием на ГФ, но кроме меня есть другие люди с другими взглядами у которых такая ситуация вызывает не смех, а гнев.
В остальном же рад, что пришли к долгожданному согласию.