Irczik, это смотря что у Вас там с пальцем... Если бы Вы написали, было бы гораздо проще.
Ударилась,за неделю до родов,верх кожи снесла,ноготь целый,(это на пальце,на ноге)неделю назад муж говорит что-то палец не заживает сходи к врачу,замечу ничего не болело,просто какая-то синева на самом кончике,пришла к хирургу,в прошлый вторник,мне сказали ничего страшного,просто кожица которую снесла надо было оторвать,оторвали обработали и сказали перекисью промывать,всё пройдёт
Что-то оно не проходит,а пару дней назад походила в сапогах,новых,и чувствую палец болит,смотрю, :oа он распух покраснел и горячий,сегодня так,вообще ходить проблематично,поехала снова в поликлинику,та доктор у которой я была в отпуске,а хирург который меня осмотрел,сказал что это образование вместе с ногтем надо удалить

,под местной анестезией и пару дней а/б :(надо будет попринимать
Сегодня хотел,но я отказалась,т.к. за рулём,да и вообще я не ожидала,что прям резать будут.Я не помню диагноз,но в народе,он сказал,это называют"дикое мясо"

Вообщем сказал выбрать день и приходить,т.к само не пройдёт,а ходить будет всё больнее

Даже не знаю,как теперь поступить,мама договорилась на понедельник,к хирургу в больнице на консультацию,может он меня чем обнадёжит

Вообщем не знаю,так расстроилась и за палец страшно,а главное,как малышка если а/б пить,у неё ещё после "роддомовских" а/б,стул не нормализовался,вообщем не знаю,что делать