Девушки, давно хотела написать: пересаживаясь за руль хорошей машины-- не теряйте лицо, а?
И кому вы что хотите доказать?
Наташ, давай уж по именам))))))))очень какой-то личный твой пост))))))) с чего и для кого вдруг ты тут это написала?
думаю многие тут относят себя к категории:
молодая симпатичная девушка на хорошей машине

да просто реально крик души

я просто думаю, что тут на форуме очень много девченок из тех, кто ездит, и даже, если они не отписываются-- читают точно) Тем более, даже если ты молодая симпатичная и на хорошей машине, но ездишь аккуратно и вежливо-- тебя же мой пост не заденет, так?

да и писал же даже тут кто-то из наших девочек, мол, меня обгоняют-- а я газку поддам.... или меня обидели-- я обгоню, подрежу и приторможу еще резко... проучу типа козла

я ж не придумала это, оно здесь было точно...
а написать давно хотела, просто руки не доходили

просто тут буквально на днях одна тетя меня ну очень уж развеселмла: сначала мы стояли с ней параллельно на перекрестке, в соседних полосах-- она ТАК стартанула... нос выше глаз, на старом джипе каком-то здоровенном... ну ладно, я тихо про себя с неё поулыбалась. А на след. перекрестке так вышло, что я не хотела тянуться за вонючепердящим грузовиком, и, объехав его, оказалась на след. светофоре снова перед этой тетей

КАК она газовала, КАК она меня на повороте в центре перекрестка прям объезжала... вот просто видно же, что в челрвеке дерьмо кипит. Я ее не подрезала, ехать ей не мешала, да и она мне не помешала-- я вообще не спешила никуда, поулыбалысь ей вослед... а муж сказал-- очередная дибилка на дороге. И мне грустно просто стало зща нас, за девочек, что из-за таких потом всех женщин за рулем под одну гребенку... А хотелось бы, чтобы девушка за рулем-- значит культура, вежливость и взаимное уважение