Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 17:10:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 101980 раз)
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #420 : 20 Октябрь 2011, 12:41:51 »

А вот скажите  пожалуйста,где выгуливать собачку если в ближайшей округе нет специального места для выгула собак(р-н. Вишнивец) Кругом одна стройка. Я конечно  против детских площадок,газонов возле дома.но всё таки. Идти  в лес что ли. Мой пёс воспитан так что одного взгляда хватает и он поймёт что Это тут делать нельзя.  стараемся отходить подальше,но всегда найдётся кто-нибудь кто недоволен,песочница-дети,лес-загрязнение природы. И такие умные типа -собаку в деревне надо держать,а не в квартире. Конечно некоторые бойцовые породы да,но у меня охотничий спаниель,маленечки таки рыженький Целующий Целующий Целующий, который даже не подходит под породу собак на которую нужно одевать намордник.
 Виноваты  владельцы питомцев,которые неправильно воспитывают своих пёсиков. Да и частично жэсы,которые при постройке домов и газонов,не рассчитывают на домашних питомцев.

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 12:45:51
все-таки чистота наших ДП и песочниц   в большей мере страдает из-за......бабулек. да, именно так. вот кормят эти сердобольные кошаков бездомных, сбегаются они со всей округи, размножаются...
Да и в этом я тоже согласна,кошаки тоже разные бывают в том числе и дикие и больные. Давненько на мою тётю  накинулась кошка возле подъезда. она добрая душа шла с магазина с колбаской и решила кусочек отломать,так после того  как  покормила-коту показалось мало и он накинулся на неё,было лето и соответственно руки поцарапала все. потом на протяжении нескольких месяцев ездила на прививки. А ту кошку  отловили Грустный
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт