впечатлило...
"после просмотра
этого видео, посмотри на себя"
ну, и из ЖЖ-шки (все сохранено в авторском варианте):
"Ананизм столетия!
Oct. 18th, 2011 at 7:32 PM
Сука-сука-СУУККААААА!!!!
Купил паро... б##ть, да как же.... Паро... Пароотгладиватель, так?
Это такая жуета, которая отпаривает вещи и гладит их.
Так вот эта штуковина не работает сука в горизонтальном положении, не работает если положить на бок, только в вертикальном, что превратило проглаживание стрелок брюк в ад!!! Ай, бля сколько я натерпелся (а я терпеливый), что это самое большое эмоциональное потрясение за этот год. Урон неврам не поддается подсчету, а времена психических срывов перешли на перманентную основу((((.
Пожалуй, не все настолько плохо. Первым делом я отгладил рубашку. Пока она весит на вешалке - ее хрен прогладишь, но все же я это сделал, потратив на это ЧАС! Утюгом это дело 5 минут.
Принявшись за штаны, я одел насадку, которая должна делать стрелки. Первое мое разочарование (со времени глажки брюк) было заключено в наижуевейшом креплении насадки. Второе, что я заебался просовывать штанину между двумя пластинами и б##ть третье, что эта п#зда не парит (от слова пар) с отклонениями..(
Я чуть не потерял сознание, когда заметил что напарил вторую стрелку на штанах. Глаза налились кровью и все-таки я впал в транс,... После я очнулся недалеко от прибора, хлопая пузырьками от упаковки, бережно приготовленных изготовителем... Они успокаивали..."