|
НЮ
|
КОТЕНОК, _Liza_, спасибочки! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
тамерлан
|
Народ, может кто поедет в Брест 18 сентября на выставку?  Скинемся на дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
тамерлан, а что за выставка будет? ( что-то я найти не могу )
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
18 сентября в БРЕСТЕ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД ""БЕРЕСТЕЙСКАЯ ОСЕНЬ-2011" РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ РЕТРИВЕРОВ И СПАНИЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ШПИЦЕВ И ИХ ПРОТОТИПОВ стоимость регистрации 45 и 55 тыс. По экспертам пока не известно
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
На ретриверов и спаниелей вроде будет Мельникова
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Happyphant
|
А точно 18-го будет выставка,а не 24-го? Я еду точно,но у меня две собаки
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
НЮ
|
А точно 18-го будет выставка,а не 24-го? на сайте БКО написано, что будет 18-го Я еду точно,но у меня две собаки а может может взять 2-х человек с маленькой собачкой?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Только что созвонился,выставка действительно будет 18-го.Регистрация заканчивается за неделю до выставки НЮ,честно говоря,собаки у меня достаточно большие,а вот машина не очень.И едем мы тоже вдвоем с хендлером. Я посмотрю,может часть сидений вынуть придется и собак в багажник посадить.Короче,ближе к 11-му,если ничего не изменится,порешаем
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я посмотрю,может часть сидений вынуть придется и собак в багажник посадить.Короче,ближе к 11-му,если ничего не изменится,порешаем ну если чего, свистите! 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
ну если чего, свистите! пренепременно
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
6 сентября еду в минск. кому чего надо - пишите. плюс, буду забирать заказ по мясной обрези, коли готов будет. если кого интересует, то читайте об этом тут.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Дайвер.ка
|
NATA_sha, заберу сразу 10 кг... чего куда сколько напишите... заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
http://shatera.by/Адрес интернет магазина в минске , высылают наложеным платежом , мот кому пригодится ПС. стоит ли брать собаке шампунь 8in1 , как он , может ктото пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Avditoff, йорку - точно не стоит. Это косметика эконом-класса (это у нас она немало стоит...)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
NATA_sha, заберу сразу 10 кг... 10 кг чего?  см. ссылку выше, читайте, сообщайте 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff, йорку - точно не стоит. Это косметика эконом-класса (это у нас она немало стоит...)
Блеять  , вроде както тут писали , что и нечего , а что стоит? , устал уже , дайте кто ссылку где можно прити и купить или заказать и купить а то какието шаманские танцы с бубном надо устроить , чтобы достать то что необходимо ПС и где у нас продаётся корм РК для Ши-тсу , если он вообще существует в природе 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Avditoff, в Минске из проф. косметики есть All Systems, Vellus, Pure Paws, Plush Puppy... Координаты попробуйте через и-нет найти, я, когда нужно было, нашла, но не сохраняла. Рояла для ши-тцу нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Цитата: Дайвер.ка от 01 Сентября 2011, 20:56:49NATA_sha, заберу сразу 10 кг...10 кг чего? см. ссылку выше, читайте, сообщайте Наташ, ну вы писали про рубец...на том сайте я под ником Райма. Или есть ещё не только рубец? смогу взять даже и 15-20 кг
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Рояла для ши-тцу нет. Судья на выставке Йорков в Лиде посоветовала купить
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ну вы писали про рубец.. зайдите по ссылке на гродненский форум (см.выше) владельцев дом.животных. свяжитесь с Люкс по поводу вашего заказа (это она предлагает). я же тут предлагаю привезти, т.к. буду ехать из минска  просто гродненцы хотят, а вот договориться с доставкой не могут. я делала заказ себе, пока жду ответ. так что связывайтесь, а потом маякнете насчет доставки 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
У меня есть немного шампуньки Pure Paws, могу отлить на пробу кому нуна. Разводится 1 к 10-ти. Pure Paws Reconstructing Shampoo - 50 мл = 31 000 бел. рэ Описание: * Восстанавливающий шампунь. * Восстанавливает шерсть, способствует предотвращению ломкости шерсти и сечению кончиков волос. * Уникальный витаминный комплекс этого шампуня увлажняет, омолаживает и защищает кожу и шерсть, стимулирует здоровый рост сияющей шерсти. * Способствует росту здоровой шерсти. * Уникальный состав шампуня увлажняет шерсть, восстанавливая ее, придает шерсти красивый здоровый вид, естественный объем и блеск. * Подходит для постоянного использования, т.к. не лишает кожу естественного увлажнения и не сушит ее. * Может быть использован в межвыставочный период и как "первый" шампунь для щенков. * Концентрат. Используется разбавленным водой в пропорции 1 к 10. Pure Paws Volumizing Shampoo - 50 мл = 31 000 бел. рэ Описание: # Шампунь для объема и текстурирования шерсти. # Идеальный шампунь для шерсти с подшерстком, для собак с жесткой шерстью, а также для шерсти пуделя, бишона, керри блю и подобной. # Используется для создания объема и текстурирования шерсти. # Шампунь очищает шерсть, приподнимает волосы, придавая шерсти удивительный объем, улучшает состояние шерсти и ее текстуру. # Не содержит алкоголя, не наносит вреда шерсти, содержит витамин В12, препятствующий сечению кончиков волос и восстанавливающий натуральный объем шерсти, содержит натуральные питательные вещества, которые успокаивают кожу и питают ее. # Придает шерсти необыкновенный объем и силу. # Протеины, входящие в состав шампуня, питают каждый волос, увеличивая его диаметр. Протеины также укрепляют поврежденный волос, каждый волос становится более прочным и гладким. Рекомендуем при использовании шампуня оставить его на шерсти на 2-3 минуты, чтобы протеины проникли в волос. # Результаты использования: очищение шерсти, объем шерсти, необходимая текстура, плотная, здоровая, красивая шерсть. # Концентрат. Используется разбавленным водой в пропорции 1 к 10.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Шерри-шнауцер, прыжок удался? Требуем подробного отчета с фоточками! 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
НЮ если бы.... То ветер, то соревнования у них, то выставки у меня...  Но я всё еще стремлюсь к этому
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я знаю эту тусовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Да, мы по воскресениям устраиваем собакам шЧасТе в Пышках Далековато вам до Пышков то 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А в пышках их в намордниках выгуливаете, ведь если нет, то оштрафовать могут 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Далековато вам до Пышков то нормально, у нас тропы свои есть  А в пышках их в намордниках выгуливаете, ведь если нет, то оштрафовать могут мы гуляем далеко от тропы здоровья, вдоль Немана...жесть ещё и в лесу с собаки намордник не снимешь! издевательство! а вообще мы нашли выход по поводу намордника, мы недоуздок купили-и намордник типа есть, и собака дышит нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|