Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:47:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 112315 раз)
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 17 Октябрь 2011, 12:24:39 »

По специальности я экономист, защищала диплом по маркетингу. С 2006 года работаю в очень крупной строительной компании в Алмате специалистом по маркетингу. Муж мой работает сервис-инженером в немецком компании, у него 2 высших образования. Теперь вот такой вопрос какие средние з/п по нашим образованиям, как думаете? А то что то не очень хочется в деревню ехать после 1,5 миллионного города Улыбка)  И пожалуйста, народ огромная просьба, если цены указывать будите в их в бел. рублях и долларах указывайте, чтобы мне легче было ориентироваться. Спасибо заранее!!!!

После 1,5 миллионного города Гродно однозначно деревня. Куча частного сектора с покосившимися деревянными домами, исторический центр в 2-3 этажа и спальные панельные районы в 9 этажей.

По зарплатам. Экономистов в Гродно как собак, устроиться трудно. Маркетологов - в нашей стране они не нужны.Их функции выполняют чиновники и директора Смеющийся Теоретически такие отделы на предприятиях сидят, но их деятельности не видно. Зарплаты - 100-394 руб. 50 коп. (по курсу сегодняшнего дня). У меня мать ведущий эконономист в облисполкоме - зарплата 394 руб. 50 коп. Грустный

Инженера. В химической отрасли можно получать и более 1.315 руб. 00 коп.. В строительстве - 200-789 руб. 00 коп.. Но эта отрасль сейчас сильно ложиться на лопатки.  В машиностроении - 70-394 руб. 50 коп..

Не стоит забывать, что Гродно - маленькая деревня где решают не стаж, образование, а личные связи. Повсеместно все занято родней и знакомыми. Просто с улицы устроиться на работу с зарплатой свыше 263 руб. 00 коп. - очень редко.

Не понимаю вас. У нас все и только пытаются убежать из этой нищей дыры, а вы наоборот сюда хотите Улыбка

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт