Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:41:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60375 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 16 Октябрь 2011, 02:29:57 »

Так любая беременность русская рулетка. Больной ребёнок может родиться и у совершенно здоровых родителей. Тогда, может, всем нам стать чаилд-фри? У моих родителей была какая-то там несовместимость, резус-фактор и ещё что-то. Врачи предлагали прервать беременность и говорили, что шансы родить здорового ребёнка 50 на 50. Спасибо родителям, что у них даже в мыслях не было отказаться от этой "русской рулетки".
 А не более-менее здорового к сожалению, в Дом малютки или в SOS-деревню. Никто не говорит, что у него совсем нет шансов быть усыновлённым, но что их гораздо меньше, это точно. И кстати, очень вероятно, что такой ребёнок окажется там, даже если его появления на свет ждала вся семья, но произошла, например, родовая травма. Только здоровых детей рождается всё же больше, правда? У меня, например, нет ни одного знакомой семьи с ребёнком с тяжёлыми отклонениями (тьфу-тьфу-тьфу) Суеверный.

НЕ забывайте одевать гандон!
Или применяйте единственое в мире средство, дающее 100%-ную защиту от беременности - "Спиодин".

Так что можно "спасти мир" если захотеть.
Преклоняюсь перед вашей знакомой. Но чтобы стать мамой в SOS-деревне (не знаю, как мамой-приёмной семьёй), нужно быть не моложе 28 лет, не иметь собственных несовершеннолетних детей и не состоять в браке, а также уметь хорошо готовить. Когда был первый набор таких мам, желающих было больше 160 чел., а взяли только 13. Но мы правда очень далеко отошли от темы.

сколько нужно времени что бы усыновить всех?
В год в среднем усыновляют более 500 детей (это из этого же интервью). Пусть 500, бросают 100. Тогда понадобится примерно12,5 лет.

Да и врядли какая-нибудь женщина, выносив и родив ребенка ,сможет его потом отдать, а если и отдаст, то не сможет спокойно жить... Постоянно бедет екоть сердце, при виде слегка похожих глаз:"Может это мой,как он там, может ему плохо..."
А многие психологи, уговаривая женщину выносить ребёнка, на это и рассчитывают, что после родов она уже не сможет от него отказаться. Многие, кто хотел сделать аборт под влиянием мужа или парня, после родов посылал этого парня далеко-далеко, потому что подержали на руках собственного ребёнка и поняли, что в жизни действительно главное. А если она сделает аборт, то глядя на ребёнка определённого возраста, она будет думать: " А сейчас моему могло бы быть столько же, он мог также идти с букетом цветов в школу (играть в футбол, строить песочный замок, есть мороженое)". Когда я училась в 8 классе, то убила свою морскую свинку, вернее, она умерла из-за того, что уходу за ней я предпочла поездку на море, а её на это время отдала другим людям, которые могли содержать её только в клетке, а не так, как она привыкла, и я об этом знала. Так я до сих пор виню себя за это и не могу видеть таких же свинок в магазине! Не представляю, что должна чувствовать женщина, лишившая жизни своего ребёнка. Мне кажется, что страдания той, которая знает, что её ребёнок жив, будут всё-таки меньше.

как проблемы усыновления соотносится с естественным правом женщины на аборт?
Тема называется "Аборты. Как убедить женщину не делать этого". Попытаться уговорить её не делать аборт, а выносить ребёнка и отказаться от него - если она скажет, что не согласна на это, т.к. потом этот ребёнок будет никому не нужен, привести ей статистику из вышеописанного интервью о проблемах усыновления.

И ещё. Тут писали о том, что аборт - это не убийство, эмбрион - не человек. И что такой статьи нет в УК РБ. А в некоторых странах есть... И кто может поручиться, что правы мы, а не они? В одной европейской стране лет этак 70 назад убийство еврея не считалось особым преступлением. Он тоже не был человеком в полном смысле этого слова. Не всегда нужно жить по кодексу, есть ещё собственная совесть

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт