Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:08:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 60275 раз)
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 14 Октябрь 2011, 12:12:17 »

Княжна, а вы? Не для красного словца ляпнули? Статистику смотрели? Может быть, вы можете подтвердить ваши мысли?

Или вам кажется, что там никого нет, и всех детей разбирают еще на стадии отказа от них в роддоме?

из интервью с Натальей Поспеловой, Директором Национального центра усыновления:
Уже 2 года у нас держится показатель - чуть более 100 детей сиротеют, потому что от них отказываются, а усыновление - под 600. Поэтому не каждому желающему удается сейчас усыновить самого маленького ребенка. Мы проводим работу, чтобы раздвинуть возрастные границы усыновляемых детей.

Вы хотя бы были иногда в качестве гостя в детских домах, домах малютки? Или вам кажется, что там никого нет, и всех детей разбирают еще на стадии отказа от них в роддоме? Возможно, среди ваших знакомых есть люди, которые взяли ребенка из детдома. Или нет таких, а вся "правда" только из газет?

Поверьте мне, она была... А вы? Среди моих знакомых есть достаточно людей, которые взяли ребёнка. Думаю, есть и среди её знакомых...
В детских домах и домах малютки содержатся в основном те дети, которые были взяты из социально неблагополучных семей. А из роддома большинство отказников даже не попадает в дом малютки. Не верите? Это ваше право. Тогда попробуйте познакомиться поближе с проблемой сиротства.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт