еду со строны ФОКа в сторону ледового. Кольцо. Захожу из средней полосы в средний ряд кольца на роддоме. Гляжу, справа рисуется Сафран с крайнего правого ряда кольца и режет меня, щемясь в мой средний. Ребенок у меня в машине, я даж не выругался. Ну думаю (о Сафране), он со среднего ряда кольца в среднюю полосу на Горького пойдет... Хез там!!! Он и здесь режет и уходит в крайнюю правую. Я, как порядочный - со средне ряда на кольце - в среднюю полосу на Горького. У меня Сафран справа впереди в метрах 1,5 - 2... Пидор, и здесь меня режет, ничего по зеркалам не видит... Ну фиг с ним, и здесь его спас - ушел в крайнюю левую полосу.
Далее, о том как урод был наказан:Подъезжаем к светофору за Домом техники. Гляжу в правую полосу первым протискивается Креативчик 8-)
Сафран в средней полосе первый.
И я соответственно в левой подруливаю...
Стоим, я на нейтралке в газ... Чел на Сафране голову в мою сторону заварачивает... Далее вертит головой на Креатива (видимо, Креативчик тож перегазовочку затеял... Загорается зеленый... Я рву, Сафран стартует и на меня рожу завернул, я голову право завернул и начинаю ржать... Креативчик уже нас на 3/4 кузова ставит... Я челу на Сафране жестикулирую, мол, гляди, что у тебя справа твориться... Сафран повелся

поворачивает голову, видит, что справа его Креативчик уже делает нехило и, наверное, ожуевая от этого теряется... Ну тут уж дело техники - у меня стрелка заходит за 4000 и машинка взлетает... Нелегке обхожу Сафран, Креативчик, оказав дружескую помощь, видимо понял - его дело сделано, можно и запарковаться напротив цветочков из Голландии

Ну далее я втиснулся в крайний правый первым (только там место было) и благополучно по правому ряду и до Ледового доехал (скушно и долго, это опустим) - а Сафран где-то там и потерялся в толке
Креативчик, спасиб тебе, дружище 8-)
Держи +