Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Апрель 2026, 14:52:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра-обмен "Поздравление от Деда Мороза" (HANDMADE)-2  (Прочитано 277753 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1560 : 12 Октябрь 2011, 16:20:06 »

итак, открываем вторую вседетскоплощадовскую игру "Новогоднее поздравление от Деда Мороза" для Вашего ребенка.
я надеюсь, Таша не будет против, если я просто скопипащу написанные ею правила с прошлогодней темки сюда  Целующий Во-первых, они так хорошо  логично составлены, что нет смысла изобретать велосипед  Целующий Целующий Целующий
Во-вторых, организатор этого года создание ленивое...  Смеющийся

Для деток, получить подарок от самого Деда Мороза - это большой сюрприз, а для взрослых, в принципе, ничего не стоит отправить поздравление от имени Деда Мороза, тем более, что пересылка по РБ стоит не очень дорого. Подарок должен быть HandMade, т.е. ручной работы, вроде как подарки изготавливают снеговики, эльфы и т.д. - помощники Деда Мороза.

ПРАВИЛА ИГРЫ:

1. До 27.10.2011 включительно составляется список всех желающих участников. Заявка на участие должна содержать кроме собственно заявки имена детей участника, которые будут получать подарки. Заявки пишите прям сюда. в тему, не надо писать мне в личку  Показывает язык

2. C 27.10.2011 по 29.10.2011 включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. Михалине) свои данные:
    - ФИО
    - полный почтовый адрес (включая индекс)
    - имя каждого ребенка

3. Здесь я немножко поменяю, упрощу процедуру, тк организатор этого года создание ленивое...  Смеющийся
Порядковый номер каждого участника соответствует его номеру в общем списке участников, который будет окончательно сформирован 27.10 и будет висеть в первом посте темы.
1.11.2011 Организатор с помощью рандомайзера (или по старинке вручную наугад) определяет пары Получатель-Отправитель.
Обратите внимание. У наших мамочек на площадке разное количество детей. Думаю, логично будет организовать все таким образом, чтобы количество приготовленных и отправленных подарков соответствовало количеству полученных. Иными словами, мамочки, у которых два ребенка-получателя, готовят и отсылают 2 подарка разным деткам, у кого три - три  подарка и так далее по возрастающей  Смеющийся Для этого я прошу в заявке указывать имена детей, тк список будет включать имена детей и ник мамы.

4. до 10.11.2010 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок.

5. Начиная с 01.12.2010, но не позже 20.12.2010 отсылаем свои поздравления адресату (таким образом, на изготовление подарка остается больше месяца). Код посылки сообщаем в ЛС Организатору (мне то есть).

6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка). Организатор все это отмечает в общем списке в первом посте.

7. Фото полученных подарков выкладываются в Инете с благодарностью и кратким описанием, и только после этого даритель при желании может себя "Объявить".

Уфффф..... вроде усе
если заметили неточность - пишите.
потом сама еще перечитаю на свежую голову. если что - поправлю.

Просьба ко всем отправителям

1.Сохранять чек до получения подарка адресатом
2.На чеке будет указан код, кот. необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка!

Список участников.
1. Роберт (roBIERTA)
2. Артур (Михалина)
3. Владимир (*Ромашечка*)
4. Ильюха (*Ромашечка*)
5. Варюша (Дива)
6. Матвей (gulzar)
7. Маргарита (maylily)
8. Алиса (Nyusha)
9. Илья (_Elka_)
10. Маша (Laurencja)
11. Егор (Ylang)
12. Алевтина (Кати)
13. Алисинья (Uchilka)
14. Агата (Рябинка)
15. Фёдор (uncherry)
16. Артем (Альгуня)
17. Настя (Tune)
18. Андруня (Брусничка)
19. Лёша (l@brik)
20. Владюша (сама по себе)
21. Стас (trigonis )
22. Герман (Nataniel)
23. Ева (Nataniel)
24. Александрина (annastar )
25. Алиса (Margosh)
26. Эвелина (Мисс_О)
27. Елизавета (-liza)
28. Сережа (-liza)
29. Алексей (kotja)
30. Денис (kotja)
31. Артём (Qvality)
32. Дарья (трактарына)

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 20:23:00 от -Jeanne- » Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт