Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 15:06:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 994451 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6061 : 12 Октябрь 2011, 12:38:03 »


Тосты с печеночным   паштетом.
Ингредиенты: печень,  морковь,  лук  репчатый,  масло  сливочное, сивки, сок  лимона,  петрушка, соль,  перец (черный,  красный).  Я  еще  чеснок добавила.
Обжарить  лук  с морковкой, добавить  печень  нарезанную, тушить, периодически  помешивая (главное не пересушить), добавить  петрушку  измельченную. Остудить.  Выложить все  в блендер,  добавить  масло, специи, сливки и  немного   сока  лимона. Взбить  до однородной  массы.  Поставить  в холодильник.  Нарезанный  черный  хлеб "Нарочанский" готовим   на  решетке  в  духовке, при  t 200 градусов  3-5  минут.  Так  же  даем  остыть. Намазываем  паштет  на  тосты,  делаем зеленый  чай  с  жасмином  и всем  приятного аппетита.

ну класс. моя мама тоже похоже делает. и я как она: обжариваю на слив.масле лук и морковь, снимаю с огня, на этой же сковородке обжариваю печень. затем все в блендере+сливочное масло. затем складываю все в посудинку и в холодильник. люблю когда он застынет, и мазать на хлебушек, ммм  Строит глазки а петрушку,лимон, маринованный огурчик уже сверху кто как хочет. аа, он же так не очень на столе эстетично выглядит Обеспокоенный ну если на праздничный подать. а все его любят-то и ждут. так мама придумала его рулетом сворачивать - эту всю паштетную массу (только масла сливочного чуть меньше) выклыдываем сантиметровым слоем на пищ.пленку. затем сверху раскладываем тонкие куски маслица и сворачиваем рулетом. затем в холодильник. в разрезике выглядит супер-супер!! жаль нет фото в разрезе
Записан

Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,149 секунд. Запросов: 22.