Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:10:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60401 раз)
skiminok
Молодой Гродненец
*

...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 10 Октябрь 2011, 13:57:38 »

лично я не предохранялась ни с одним ребенком и не жалею.убедить женщину в положении можно в чем угодно.когда я забеременела старшим мне было 20 лет,с парнем мы расстались незадолго до того как я узнала приятную новость,да было страшно,да было трудно,да был какой-то момент когда мне показалось что аборт решит все,но я не сделала аборт...не жалела тогда,не жалею и теперь.моему оболтусу скоро будет 14 лет...парню я ничего не сказала,а после родов случайно встретились,слово за слово ,короче проговорилась.со временем(через5-6мес)он предложил выйти за него замуж,а я предложила просто жить в гражданском браке.в результате вышла все таки замуж.когда забеременела дочкой по началу он тоже настаивал на аборте,но я открыто ему сказала алименты на стол и свободен.прошло девять месяцев и муж был на десятом небе от счастья...я к чему ,а к тому что беременность это шок как для женщины,так и для мужчины и кто-то должен взять на себя смелость принять решение,но почему-то у нас должна решать все женщина, у нее гормональный всплеск и бум...почему мужчины стали слабые?почему узнав о беременности они бегут от женщины как черт от ладона? почему они не могут проявить твердость?почему мы(женщины)перестали чувствовоть себя с мужчиной как за каменной стеной?да не все такие,но большинство... мужчина редко когда готов к рождению ребенка,потому что знает что перестанет быть предметом обожания и внимания ему будет уделяться гораздо меньше чем раньше...когда-то мне пожилая врач в роддоме сказала хорошую фразу:мужик это не главное,ушел один,пришел другой,а ребенок будет с тобой всю твою жизнь,ребенок это навсегда...
     а что-то в этом есть....
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?