Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Декабрь 2025, 22:11:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139244 раз)
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 09 Октябрь 2011, 10:26:19 »

я немножко с другим вектором....
такие уже беременные бывает попадаются препротивные, что  обложить хочется, чесслово  Злой
в консультации как белый человек прихожу на свое время, по записи, жду в коридоре, припирается беременная... на насяру ни здрасьте - прет передо мной
я спрашиваю - вам на сколько? "я по записи" я, грю, понимаю, запись на сколько? Ни насколько, я без времени у врача записана. И с такой козьей мордой, простите, мол, я королева, мне все должны. Девочки, вот чесслово, только потому что пузо у нее торчало, наступила себе на язык и пропустила молча, но очень хотелось послать . Я бы по любому ее пропустила, но неужели трудно по человечески сказать, мол, девушка, я не по времени, пропустите, не могу долго ждать? Мало того что как танк прошла мимо, чуть не сшибла. так еще на выходе с такииим видом вышла, что вы что вы... все холопы вокруг, одна она звязда  Злой
просто обидно, честно, я же все понимаю, тяжело и все такое, но блин, тоже как то немножко надо с позитивом относиться, хотя бы изначально... а то вроде как со всей душой, и уступить,и  пропустить готов - а тебе как на голову наплевали

фух, выговорилась, полегчало вроде

интересно...у меня ну очень похожая история была...только чуть по другому...может это мы с вами встречались?  Смеющийся  только у меня было так: я пришла под кабинет, спрашиваю кто последний, не претендуя абсолютно чтоб меня куда-то пропускали.и сидела там одна нервная, которая начала спрашивать, а у вас на сколько, брала ли я талончик...не знаю, у всех ли так или нет, но меня после 32 недели моя Г. записывает сама в своем журнале и говорит "приходите в такой-то день в первую допустим или вторую смену".вот я и отвечаю что у меня без времени а по записи. так после этих слов ждущую аж перекосило всю...не понимаю, то ли завидно что ей талон пришлось брать, а мне нет, то ли просто человек такой... :- подчеркиваю, я спросила "кто последний, и вперед никого не рвалась"...

Добавлено: 09 Октябрь 2011, 10:29:07
читаю и не понимаю. или все беременные такие слабонервные вдруг становятся, что постоять за себя не могут или я просто не была в такой ситуации? я уже даже сама думаю поездить в общественном транспорте, только, чтобы нарваться на одну из неудовлетворенных своей жизнью, и попробовать ей сказать "пару ласковых". Я вообще, по своей натуре, очень добрый человек (сама себя не похвалишь, никто не похвалит  ), но во время беременности стала реально нервной, меня многое разрожает, злит... мне кажеся попадись мне такая тетка, я б ей там устрола, начали бы ее защищать, а не меня    . Девочки, смотрите на все проще, и не терпите, потому что ей 100% стало хорошо после этого, она же выговорилась, а вы, сдерживая все в себе, будете еще долго помнить и переживать((((ПыСы - простите если кого обидела

а насчет этого скажу. я лучше не буду себе нервы трепать и опускаться до уровня скандалистки и молча отойду...потому что знаю по себе. потом весь день буду ходить как выжатый лимон. я негативными эмоциями не питаюсь... Непонимающий

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт