|
OстраЯ
|
я немножко с другим вектором.... такие уже беременные бывает попадаются препротивные, что обложить хочется, чесслово  в консультации как белый человек прихожу на свое время, по записи, жду в коридоре, припирается беременная... на насяру ни здрасьте - прет передо мной я спрашиваю - вам на сколько? "я по записи" я, грю, понимаю, запись на сколько? Ни насколько, я без времени у врача записана. И с такой козьей мордой, простите, мол, я королева, мне все должны. Девочки, вот чесслово, только потому что пузо у нее торчало, наступила себе на язык и пропустила молча, но очень хотелось послать . Я бы по любому ее пропустила, но неужели трудно по человечески сказать, мол, девушка, я не по времени, пропустите, не могу долго ждать? Мало того что как танк прошла мимо, чуть не сшибла. так еще на выходе с такииим видом вышла, что вы что вы... все холопы вокруг, одна она звязда  просто обидно, честно, я же все понимаю, тяжело и все такое, но блин, тоже как то немножко надо с позитивом относиться, хотя бы изначально... а то вроде как со всей душой, и уступить,и пропустить готов - а тебе как на голову наплевали фух, выговорилась, полегчало вроде интересно...у меня ну очень похожая история была...только чуть по другому...может это мы с вами встречались?  только у меня было так: я пришла под кабинет, спрашиваю кто последний, не претендуя абсолютно чтоб меня куда-то пропускали.и сидела там одна нервная, которая начала спрашивать, а у вас на сколько, брала ли я талончик...не знаю, у всех ли так или нет, но меня после 32 недели моя Г. записывает сама в своем журнале и говорит "приходите в такой-то день в первую допустим или вторую смену".вот я и отвечаю что у меня без времени а по записи. так после этих слов ждущую аж перекосило всю...не понимаю, то ли завидно что ей талон пришлось брать, а мне нет, то ли просто человек такой... :- подчеркиваю, я спросила "кто последний, и вперед никого не рвалась"... Добавлено: 09 Октябрь 2011, 10:29:07
читаю и не понимаю. или все беременные такие слабонервные вдруг становятся, что постоять за себя не могут или я просто не была в такой ситуации? я уже даже сама думаю поездить в общественном транспорте, только, чтобы нарваться на одну из неудовлетворенных своей жизнью, и попробовать ей сказать "пару ласковых". Я вообще, по своей натуре, очень добрый человек (сама себя не похвалишь, никто не похвалит ), но во время беременности стала реально нервной, меня многое разрожает, злит... мне кажеся попадись мне такая тетка, я б ей там устрола, начали бы ее защищать, а не меня . Девочки, смотрите на все проще, и не терпите, потому что ей 100% стало хорошо после этого, она же выговорилась, а вы, сдерживая все в себе, будете еще долго помнить и переживать((((ПыСы - простите если кого обидела а насчет этого скажу. я лучше не буду себе нервы трепать и опускаться до уровня скандалистки и молча отойду...потому что знаю по себе. потом весь день буду ходить как выжатый лимон. я негативными эмоциями не питаюсь... 
|