Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 06:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 91089 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 08 Октябрь 2011, 19:24:10 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:29:38
вот этот чудо консервант и дает неповторимый вкус мясным колбасам и всяким готовым мяскам)))
глютамат натрия -это усилитель вкуса)))никому не рекоммендую его потреблять,после его употребления пища собственного приготовления становится не вкусной.я не ем уже года 3 из полуфабрикатов магазинных,и стараюсь минимумом ограничиваться продуктами его содержащими,а его стали и в йогурты уже сыпать и в хлеб......Раньше я очень любил Лэйз,а недавно попробовал и просто был в шоке,не поверите,но реально вкус карболки,это аромат больницы только во рту.О этого вещества очень трудно отвыкнуть,я много такого знаю по причине специфики моей,но это не в теме о кулинарии)))))
так и я об этом)))

так и я о том же))

Это пельмени
это аццкий труд!!! респектище!!!! один раз делала, т.к. ужасно ненавижу раскатывать тесто))
Записан

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,127 секунд. Запросов: 20.