Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:07:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 87458 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Октябрь 2011, 15:56:22 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:29:38
вот этот чудо консервант и дает неповторимый вкус мясным колбасам и всяким готовым мяскам)))
глютамат натрия -это усилитель вкуса)))никому не рекоммендую его потреблять,после его употребления пища собственного приготовления становится не вкусной.я не ем уже года 3 из полуфабрикатов магазинных,и стараюсь минимумом ограничиваться продуктами его содержащими,а его стали и в йогурты уже сыпать и в хлеб......Раньше я очень любил Лэйз,а недавно попробовал и просто был в шоке,не поверите,но реально вкус карболки,это аромат больницы только во рту.О этого вещества очень трудно отвыкнуть,я много такого знаю по причине специфики моей,но это не в теме о кулинарии)))))
так и я об этом)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,184 секунд. Запросов: 21.