Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:06:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 87457 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Октябрь 2011, 15:43:29 »

вот этот чудо консервант и дает неповторимый вкус мясным колбасам и всяким готовым мяскам)))
глютамат натрия -это усилитель вкуса)))никому не рекоммендую его потреблять,после его употребления пища собственного приготовления становится не вкусной.я не ем уже года 3 из полуфабрикатов магазинных,и стараюсь минимумом ограничиваться продуктами его содержащими,а его стали и в йогурты уже сыпать и в хлеб......Раньше я очень любил Лэйз,а недавно попробовал и просто был в шоке,не поверите,но реально вкус карболки,это аромат больницы только во рту.О этого вещества очень трудно отвыкнуть,я много такого знаю по причине специфики моей,но это не в теме о кулинарии)))))
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,211 секунд. Запросов: 20.