Всем яваманьякам и не только, привет.
Случайно из Брасловского района никого сдесь нету.

Я когда-то учился в хобзайке в городе Видзы, это было 79-82 год, потом армия, уходил с родины, тоесть из Латвии.
Очень впечатлительные и бурные воспоминания молодости о Белaрусь, тогда это была Белорусия.
Есть кое какие идеи, пока что только идеи, желаю попытатся подбить ретро ява клуб на турнэ по Белaрусь в за следующем году.
В следующем году у нас Чехия и завод..
Какие идеи по этому поводу?

?
Как-бы хотелось бы прокатится по городам начиная от Браслава и пошол по кругу.
Интересует конечно города Витебск, Минск, Полоцк, Гродно, ну и все остальные городишки по маршруту.
Может кто-то, может взять на себя ответственность и организовать приём камрадов РЕТРО ЯВА клуба в каждом из этих городов. По возможности конечно, определить наш постой, досуг, тв и прессу.
Дорогие гостиницы не предлогать, лижбы был тёплый угол и крыша над головой.
По Российскому направлению , было именно так, получилось класно и уютно, позаботились местные камрады. В следуюшем году (2012) у нас курс на Чехию, завод и Прага, остальное по обстановке на месте.
Зарание буду благодарен , кто возмётся за нашу встречу на 2013 год, хотя это ещё очень далеко, но одной педалью, я уже в Белaрусь и мечтаю о горелочке.
Будут отправлены официальные запросы заинтересованным камрадам на все города по маршруту, и только после подтверждения запроса, мы утвердим маршрут пробега по Белaрусь.
Может кто-то из Вас может предложить и удобный маршрут пробега, тоже буду благодарен и определю выбор.
Мои координаты +371 26450488
Скайп georgs1964
info@retrojawa.lvwww.retrojawa.lv ЯВА - ЭТО ВЕЧНОСТЬ !