Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:22:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 71335 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 24 Май 2007, 12:53:31 »

Ещё только 11 утра, а я уже повстречал двух уродов  Злой

№1. Еду от Дома Техники к проспекту Строителей по дороге через лицей, общагу (не помню как улица называется). Мне надо на Калиновского. Упираюсь в перекрёсток, точнее я бы его назвал "перешейком" каким-то, дорога что с Калиновского на Строителей идёт. Там перед этим разъездом с обеих сторон знаки 40. Реально надо ехать 30, чтоб руля туда-сюда бешенно не вертеть. Так вот, у меня "уступи дорогу". Остановился, включил левый поворот (в сторону Калиновского), высматриваю, едет ли кто. Вроде никого. И только начинаю поворачивать, слева, стоячи на 3-х колёсах  Шокирован, и с креном под 45 градусов вылетает ВАЗ 2106, на борту надпись "Безопасность движения". Это ж как сцуко лететь-то надо, да главное ещё и кому, и на чём!

№2. Еду со стороны Химиков на пл. Совецкую. Мост проехал, Приорбанк слева, передо мной уже подъём и пешеходник. Вижу, справа на бордюре скопилось пара человек. Стрельнул по зеркалам, сзади нет машин, оттормозился, пропускаю. И тут справа - сигнал. Смотрю, оттормаживаясь, щемиться со стороны ул. Подольной в мою полосу Фиат Брава/Браво, мужик смотрит на меня и явно материт за то, что я пропускаю пешеходов  Злой. Я так понял, что он быстро валил со стороны Подольной, и хотел, подрезав меня (а он-то едучи оттуда мне уступить должен), уйти в крайнюю левую полосу для разворота/поворота к пожарке. А я, уступая пешеходам (соблюдая ПДД) помешал ему осуществить хулиганство (двойное нарушение ПДД), заставил оттормозиться. Так он ещё и материт меня. Пешеходы прошли, я глянул по зеркалам - никого, никому не помешаю.... и думаю "ну сейчас я тебе устрою, пиzда ты нестроевая". И по сигналу, руль на него, и не даю ему перестроиться, щемлю к правой полосе, откуда на Лицей №1 или к Батории. Он материться, смотрит на меня так, как будто я виноват во всём. Сцука. Короче, так и не пустил его. Знай наших.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?