Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:05:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 60393 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 07 Октябрь 2011, 11:04:41 »

однако я, плюя, буду его оспаривать  Смеющийся
вообще-то, я высказываю свое мнение, вот на это точно имею право, а вот что вы обо мне думаете - мне действительно все равно... Крутой
Беременность - это риск, в особенности деторождение. Может человек боится этого? Неочень хорощий пример, но все же.
действительно, нехороший....вообще ни о чем...
то, чтобы уберечь еще не родившегося ребенка от мучений в лице недоедания, недоодевания и т.д.
пля, от какого недоедания и недоодевания? вон, чуть выше Гульзар все красиво написала, что даже просто на пособие выжить можно, а если еще немножко поднапрячься и найти подработку, то вообще нормальный результат получится, было бы желание...вот только речь о том, что у многих желание только получать удовольствие, а вот платить за него как-то не хочется..проще эмбрион выковырять... Рот на замке
А не любят люди других только из-за своих страхов и комплексов (страх быть отвергнутым, непонятым).
я не люблю людей из-за того г.вна, которое из них течет реками... Грустный и страхи тут ни при чем...

А что беременных не понимают их близкие (и как писали они вешаются и пр.) так это проблема незрелости самих таких родственников и еще самого общества, которое навязывает шаблоны жизни - типа а что люди скажут?
вооот, я на 100% уверена в том, что если бы девушкам в семье прививалось бережное отношение к этой маленькой    жизни,если бы дети имели нормальное половое воспитание, если бы родители объясняли, что не все в жизни удовольствие и что за все надо платить, если бы девочка знала, что случись что, мама не убьет, а поддержит, вот тогда бы хоть на 1 спасенную жизнь стало больше и это уже много...но когда мама сама рассуждает, что ребенок эмбрион и убить его - это ее законное право... Рот на замке что тут скажешь.. Непонимающий

отношу тему абортов, так же как темы политики и религии, к тем темам, в споре на которые истина не родится...
полностью согласна, засим позвольте откланяться... Пока! не буду тратить время на пустые разговоры, лучше с малой погуляю...

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт