хочу передать "привет" т.н. спецам из мастерской на
ул. Веселая возле Химволокно. Как называется уже не помню , за главного у них
Алексей тел.7869531. Делали они мне кузов: выравнивали лонжерон, вваривали заднее крыло, усилитель заднего бампера. Договаривались, что через 4 дня заберу, в итоге забрал через две с лишним недели, причем два раза было говорили "все, завтра сто пудов заберешь", в третий раз сказали "вечером можешь приезжать", приехал - а там работы еше на два дня!!! кагого хера потратил 2 часа !!!??? но если бы на этом все закончилось, я был бы счастлив. Крыло мне приварили во первых гнилое ("спасибо" тов.
Кириллу тел.8677448 ), во вторых криво, сославшись на то, что ориентировались на ребро на двери, а что дверь тоже "пошла" они почему-то не додумались, и самое интересное, что сваривают они только там, где видно, а в остальных местах ..... а что там тоже варить надо??? в итоге дырень в багажник что рука пролазит без проблем, 10 минут по гравийке и полведра песка в багажнике. ну, сломанные крепления фонаря и прое*аные болты/шурупы/заглушки на фоне всего остально не имеют значения
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 09:46:57
еще вспомнил, на днях дело было. заехал в мастерскую по ул. дубко примерно напротив пожарной части., хотел, чтоб подвеску посмотрели, а то чтото барабанить начало. заезжаю значит, захожу в бокс, там сидит полусонный мужик. дальше диолог, от которого только улыбка

:
Я: здравствуйте, подвеску не посмотрите?
Он: не, мы тебе хорошо не сделаем...
Я: в смыле???
Он: ну, так на процентов 80 сделаем, можем пропустить что-нибудь
зато честно