Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 03:49:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288550 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
old bitch
Гость
« Ответ #361 : 19 Ноябрь 2011, 10:55:47 »

Ремонтировал тормоза, гараж в понемуни, в ряду за шиномонтажом, крайний справа. Там узкопрофильные спецы (я так понимаю, аля дядя Вася), вроди как только по тормозам, и вроди как неплохо разбираются. Т.к. в других местах не смогли определить, что неисправно, пришлось ехать к незнакомым людям. Когда оставлял машину, указалась сумма ремонта - до 200 тыщ за работу максимум, запчасти надо будет подвезти, какие скажут.. хотя второй мастер не хотел так легко планочку опускать, и начал разговоры о том, что там пол машины разбирать, и хер знает сколько в ней тут ковыряться. В общем, прошло час-другой, машину забирайте, все готово. Оплата 200 тыщ, как и говорили. На вопрос, в чем было дело, и почему так дорого, если даже ничего не меняли, сначала уклонялись - "работу над ошибками выполнили", а потом ответили просто - "мы вам не скажем что с ней было". Пришлось отдать 200 тыщ, благо что тормоза действительно работали.
Вывод: не советую пользоваться услугами данных товарищей, так как могут содрать деньги низачто, а причину поломки скрыть, даже если надо  было подкрутить один болтик .
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 19 Ноябрь 2011, 13:34:28 »

Т.к. в других местах не смогли определить
не советую пользоваться услугами данных товарищей, так как могут содрать деньги низачто,
даже если надо  было подкрутить один болтик .

и поскольку автос всё таки отремонтирован,мот не надо в чёрный список? с Вашей стороны это полное жлобство.

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #363 : 19 Ноябрь 2011, 15:50:44 »

Вывод: не советую пользоваться услугами данных товарищей, так как могут содрать деньги низачто, а причину поломки скрыть, даже если надо  было подкрутить один болтик .
"тот, кто владеет информацией - тот правит миром". Подмигивающий

Вы хотите узнать  то, что не знают  практически все автосервисы в городе?  
Вы обратились устранить неисправность или узнать секреты  столь успешного ремонта?
Вам сэкономили не малые деньги на запчастях, время на беготню по  магазинам и авторынкам в поисках запасных частей, вам выполнили качественно ремонт - что вам ещё нужно? Непонимающий

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 19 Ноябрь 2011, 16:39:48 »

мне тоже рисовать электросхемы тем кто приехал ко мне сигналку поставить?) Шокирован
бред. ничего для черного списка нет.

[/
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 19 Ноябрь 2011, 16:45:07 »

Вы на ник посмотрите и всё поймёте old bitch Кто в англиском силён.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
ANDY.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #366 : 19 Ноябрь 2011, 19:01:42 »

old bitch

Смеющийся

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
old bitch
Гость
« Ответ #367 : 20 Ноябрь 2011, 21:32:21 »

Господа polomanec, diMon374, ANESTEZIYA
Одна сторона - машину починили, что есть хорошо, даже очень. Другой вопрос - я хочу знать, за что я заплатил деньги, и соответствует ли услуга оплате. Или Вы считаете, что я поеду расказывать всем мастерским города, что может сломатся в машине и в чем секрет успеха данных мастеров??)))))) Нет, уверяю, я просто хочу узнать, за что плачу деньги. И я не экономил деньги на запчастях.. Как можно сэкономить на том, что тебе и не надо покупать?
Когда я прихожу в магаз, я узнаю цену и товар. Глупо покупать , неузнав, за что платишь.
Если у кого-то из Вас , к примеру (неоченьхорошему  Улыбка ), в один прекрасный день машина перестанет ехать, Вы ее отдадите в ремонт, там ее сделают, все поменяют и отремонтируют, вернут, и скажут - "столько-то с Вас!" - я думаю вы бы хотели узнать, что исправили или поменяли, и за что такая сумма..

XM turbo GT :
мне нравится ник, с юмором, необязательно совсем, что дословный перевод соответствует характеру)

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 21:38:46
Ситуация, подобная с монополией государства на некоторые вещи в нашей стране - по принципу "не хош платить слишком много - можешь не платить и останишься нисчем,  т.к. никто больше не продаст".
Также ситуация отражается в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=678418.0
Возможно, кто-то не видит ничего зазорного  в ситуации, но мне неприятно, что с меня содрали, возможно, и я даже уверен, необьективную сумму.

polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #368 : 20 Ноябрь 2011, 22:02:24 »

я хочу знать, за что я заплатил деньги,
За ремонт тормозов Подмигивающий

И я не экономил деньги на запчастях..
В другом месте вам могли поменять кучу запчастей, а результат был-бы нулевой и заплатить за ремонт придётся.

Когда я прихожу в магаз, я узнаю цену и товар. Глупо покупать , неузнав, за что платишь.
Мастера затратили на поиск неисправности в вашем автомобиле около 2-х часов.

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
ANDY.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Ноябрь 2011, 22:37:46 »

я думаю вы бы хотели узнать, что исправили или поменяли, и за что такая сумма..

за знания и умение.за грязные руки.за аммортизацию инструмента и т.д т.д

моё мнеие-это не повод для чёрного списка(этих мастеров я совсем не знаю)

Al5297
Гость
« Ответ #370 : 22 Ноябрь 2011, 16:39:40 »

Поставлю  минус магазину а/запчастей "Восток -авто". Господа, не поленитесь, обновите свои каталоги по аммортизаторам Каяба за 2007 года на 2011 год и скачайте из сети Интернет каталог аммортизаторов этой же марки для американского рынка - ведь у нас так много ездит японцев из США. Ей-богу, профессионализм у вас на нуле.  Суть моей претензии - не смогли подобрать передние аммортизаторы для моего цивика, сделанного для американского рынка. все что могли предложить - хондовский оригинал по 200 с лишним баксов за штуку.  Шокирован Как всегда, спас Интернет - нашел каталоги Каябы за 2011 год, в том числе и для американского рынка, заказал через экзист - все отлично подошло  Улыбка

П.С. учитесь работать с клиентами, господа.
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 30 Ноябрь 2011, 07:56:55 »

Интер-сервис- больше ни ногой!!! Загнала авто поменять свечи, тормозные колодки, лампочки. Сказали в течение 2 дн. перезвонят, не дождалась, сама дозвониться не смогла, поехала через 4 дня- ничего не сделано вообще. Забрала авто, потрепала нервы, уехала на др. СТО. До этого обращалась к ним- не затягивался ручник, они загнули такуую цену! На СТО в Аульсе сделали в два раза дешевле.

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
NetworkAdmin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 30 Ноябрь 2011, 13:49:48 »

уже сколько про интер тут говорили, все равно едут туда блин.  Epic Fail
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 02 Декабрь 2011, 16:59:39 »

Интер-сервис- больше ни ногой!!! Загнала авто поменять свечи, тормозные колодки, лампочки. Сказали в течение 2 дн. перезвонят, не дождалась, сама дозвониться не смогла, поехала через 4 дня- ничего не сделано вообще. Забрала авто, потрепала нервы, уехала на др. СТО. До этого обращалась к ним- не затягивался ручник, они загнули такуую цену! На СТО в Аульсе сделали в два раза дешевле.
мало их жуесосят наверное))
было бы прикольно в книгу замечаний глянуть.. на каждой странице про этот интер.. на ком интересно "выезжают в + по выручке" эти дурачки? подскажите хоть где находится.. (так спросил, рыть лень)..

ps а вообще,мадэмуазель, да, отзывы читать иногда надобно..

The best or nothing!
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 03 Декабрь 2011, 09:27:29 »

подскажите хоть где находится.
На Горького, за Молочным Миром.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Грозный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Декабрь 2011, 22:34:10 »

Ремонт карбов в гаражах на ксм.машина начала часто дёргаться,заехал к ним,не выслушав до конца моих претензий к авто,сказали,что снять и промыть 320 т.р без гарантии,что решит проблему.А в Волковыске мужик сделал туже работу за 50,+выставил зажигание,просмотрел выс.провода,сам сел за руль проехал.В итоге машина поехала как новая и все это в 6 раз дешевле и качественнее.На ксм деньги берут большие,а делают лишь бы от...лись

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 21:35:27

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 22:35:44
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 12 Декабрь 2011, 18:03:03 »

Титул Авто на Тимирязева. сделал у них регулировку развала-схождения - через 3т км сожрало новую резину. поехал на СТО На старт - сказали что схождение угол превышал норму на 2 градуса, после того как сделал там- машина поехала нормально(всмысле руль не ведет). что либо компенсировать отказались, распечатка с комп. оборудования СТО на старт для них не доказательство. безрукие и безответсвенные. я больше туда не поеду, и никому не советую.
Al5297
Гость
« Ответ #377 : 12 Декабрь 2011, 18:34:51 »

Титул Авто на Тимирязева. сделал у них регулировку развала-схождения - через 3т км сожрало новую резину. поехал на СТО На старт - сказали что схождение угол превышал норму на 2 градуса, после того как сделал там- машина поехала нормально(всмысле руль не ведет). что либо компенсировать отказались, распечатка с комп. оборудования СТО на старт для них не доказательство. безрукие и безответсвенные. я больше туда не поеду, и никому не советую.

в ОЗПП неплохо бы обратиться. Новая резина - сцуко недешевая  Грустный
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 13 Декабрь 2011, 09:21:45 »

в ОЗПП неплохо бы обратиться. Новая резина - сцуко недешевая  Грустный
Бумаги с предыдущего сто есть? Если нету, то ничего не докажешь.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 13 Декабрь 2011, 11:12:58 »

с титула бумаг нету, поэтому доказывать что либо бесполезно. но считаю нужным всех предупредить, что к ним не стоит обращаться.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 13 Декабрь 2011, 11:41:17 »

мне на ТитулАвто на Тимирязева 2 года назад ремонтировали подвеску.
сначала насчитали одну сумму за работу.
приехал забирать - требуют большую почти вдвое. типа "у альфе усе сложнее, чем мы думали". заплатил.
выезжаю из бокса - горит лямпа ABS. все понятно - сломали датчик при замене ступичного подшипника. говорю - что это такое?
в ответ - мямлят что то про то, что мол так и было. Да говорю, мужики вы тут или ссыкло обыкновенное, что слабо сказать мля - да, сломали, накосячили, бывает, а не мямлить как малолетка нашкодивший. тем более что в плане денег я никогда никого не обижаю.
в итоге забрал только  те деньги, которые переплатил относительно первоначально озвученной суммы.
Kadet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 21 Декабрь 2011, 20:34:44 »

Согласен. Хуже нет, чем Интер-сервис. Пригнал Пежо 607, не работал обдув (печка, кондиционер) салона. Меняли релюшки два дня, чего-то еще творили, сказали нужно ждать спеца аж из Литвы с компьютером, типа электрики у них слабоватые. Поехал в Наполеон авто(Понемунь), не прошло и часа - все, готово....
Al5297
Гость
« Ответ #382 : 21 Декабрь 2011, 20:43:28 »

Согласен. Хуже нет, чем Интер-сервис. Пригнал Пежо 607, не работал обдув (печка, кондиционер) салона. Меняли релюшки два дня, чего-то еще творили, сказали нужно ждать спеца аж из Литвы с компьютером, типа электрики у них слабоватые. Поехал в Наполеон авто(Понемунь), не прошло и часа - все, готово....

электриков у них вроде вообще нет как таковых (так мне сказали с полгода назад)
DKUP
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 27 Декабрь 2011, 12:13:32 »

Решил я как то поменять на своем авто выхлопную систему с черной на нержавейку. Купил новую гофру, раздобыл отводы и трубы, взял рекламку и стал обзванивать мастерские. В одной из них пообещали хорошее соотношение цены-качетсво. Назвается "Винтик плюс"

Принимая машину с ремонта увидел следущее Шокирован:

+ дребезг, лязг при езде. Плачущий
Платить, естественно, отказался.

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 29 Декабрь 2011, 01:18:54 »

На шиномонтаже ТИР-ТОР, Щерса, все колеса пистолетом так зажали, что при проколе, ночью, пришлось крутить вдвоём!! как результат - злость, недосып и некисло погнутый заводской ключ.
"Клеил" колесо на другом шиномонтаже, попросил открутить остальные колеса, - попробовали и отказались, пояснив тем что могут заломать болты, сказали либо самому крутить, либо ехать к тем, кто зажимал.
Приехал на тiр-тор, предложил попробовать открутить болты - мастер смог сделать это только с усилителем (куском длинной трубы надетой на ключ), после того как показал погнутый ключ, попытались втереть что это кетай, после демонстрации номера и значка мерса на нём, сказали что все равно он плохой, правда пояснить почему не смогли. Лень было даже разговаривать с такими, сел в  машину и выкинул их карточку со скидками.
Хоть бы бля извинились, а то чёт невнятное в ответ и тип так и надо, я ведь даже за ключ не предъявил! Чё за люди пошли?! Совести 0!

ps только потом задумался что бы было если б где нить в дороге и один проколол.

The best or nothing!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 29 Декабрь 2011, 13:30:18 »

Странно... В любом более-менее толковом шиномонтаже есть динамометрические ключи... Ими пережать нереально Непонимающий Хотя, все реально, если постараться Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #386 : 29 Декабрь 2011, 17:18:59 »

не странно - они, ключи, есть, по крайней мере там где мне "клеили" прокол.. а еще иногда и болты смазывают перед тем как закрутить, но мне
все колеса пистолетом так зажали

на динамометрическом ключе ориентируешься по щелчкам - тогда точно не ошибешься. на сколько знаю - на пистолете тоже выставляется усилие.

на фото ниже тот самый заводской ключ, после такого кручения и тренажерный зал не нужен... а казалось бы всего 5 болтов.

* PC290039.jpg (37,29 Кб, 800x600 - просмотрено 2218 раз.)

* PC290040.jpg (52,98 Кб, 800x600 - просмотрено 2199 раз.)

* PC290041.jpg (31,16 Кб, 800x600 - просмотрено 2201 раз.)

The best or nothing!
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 29 Декабрь 2011, 21:07:13 »

на динамометрическом ключе ориентируешься по щелчкам - тогда точно не ошибешься. на сколько знаю - на пистолете тоже выставляется усилие.
"Пистолетом" закручивают, а вот зажимать нужно обязательно динамомтрическим ключем. м#даки они, как и 90% шинмонтажей в Гродно. Грустный

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 29 Декабрь 2011, 21:46:00 »

"Пистолетом" закручивают, а вот зажимать нужно обязательно динамомтрическим ключем. м#даки они, как и 90% шинмонтажей в Гродно. Грустный

раньше часто на шиномонтажах встречалось так - он закручивает, потом дает тебе ключ и предлагает зажать самому, имхо - это было правильно... мне конечно никто не мешал проверить, но за то время что за рулем с таким не сталкивался.. было не дожимали - 1 болт по дороге потерял, было не наживляя руками сразу пистолетом крутили - из 5ти на 4х резьба сорвана и болты заломаны (год назад было), но что б так сильно затянуто - бля, первый раз.

уроком мне будет не ездить на "не знакомые" монтажи, но тогда в привычном мне с нормальными мастерами был компрессор сломан, неделю ждал, не дождался, итог описан выше((

The best or nothing!
добрый
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 29 Декабрь 2011, 23:35:59 »

а мне почему то когда закручивают болты на колесах так сразу пистолетом с малым усилием а потом дожимают ручным ключем) и пускай только попробует кто пистолетом только закрутить, заставлю динамометрический ключ взять)))
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Декабрь 2011, 00:35:43 »

Решил я как то поменять на своем авто выхлопную систему с черной на нержавейку. Купил новую гофру, раздобыл отводы и трубы, взял рекламку и стал обзванивать мастерские. В одной из них пообещали хорошее соотношение цены-качетсво. Назвается "Винтик плюс"

Принимая машину с ремонта увидел следущее Шокирован:

+ дребезг, лязг при езде. Плачущий
Платить, естественно, отказался.

ну так контора так и называется винтик+, вот они тебе и насыпали винтов в банку глушителя, а может еще и кат продали
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт