ertan, лениво цитировать, так отвечу: если ж вам аборт такое тяжкое преступление - дак ступайте в судебную палату, а то и сразу в ООН, что ж там такие дураки сидят, что аборт к убийству не приравнивают, поучите уму-разуму, вот как примут закон о запрете аборта, то и я с вами стану под ЖК вылавливать тех, что идут на "умышленное по сговору группой лиц..."

это не люди
А кто?
в любом возрасте и без ведома родителей
Можно и поразмыслить об этом

. А то сколько несчастных девочек перевешалось в страхе, что "мама узнает - убьёт"

.
дети - это так, мы сами решим жить им или мы их убьем своими руками и пойдем дальше получать удовольствие от жизни...у нас же все права, мы же люди...а по-моему, так одни только животные инстинкты и ничего человеческого...
Мы этих детей собственно "делаем", т.е. решаем, делать или не делать, и мы же решаем рожать/не рожать. А то как подумаешь... человеки...эмбрионы...грех... Предохраняться тоже грех... Мастурбировать - грех... А чего ж никто не хочет в каждую овуляцию беременеть и рожать всю жизнь - это ж женское предназначение-то... Давайте мужчин мастурбирующих казнить

, а то ж сперматазоиды - тоже потенциальные человеки...

Вот жежь как получается...

Не могу серьёзно рассуждать уже, ибо парадоксальность убивает мне моск:
мне вообще глубоко плевать на чужое мнение...
однако я, плюя, буду его оспаривать