Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 10:43:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 62058 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 06 Октябрь 2011, 23:57:50 »

Праведницы и праведники должны помнить, что "Не судите, да не судимы будете".
мне лично плевать, что меня осудят, мне вообще глубоко плевать на чужое мнение...
одно дело осудить чела за то, что, скажем, место в автобусе дедушке не уступил, а совсем другое осудить за убийство, осудить за то, что отнял жизнь у другого...вот чисто гипотетически, осудили бы убийцу своего ребенка? или тоже поняли бы простили, может, у него обстоятельства такие?
у меня когда я читаю эту тему, возникает чувство, что мир становится с ног на голову... если женщина, чья суть - материнство, продолжение жизни, спокойно рассуждает, что ребенок ребенком становится по факту рождения, а не зачатия - это нормально? и главное - это не поломать себе жизнь, сделать карьеру и т.д., а дети - это так, мы сами решим жить им или мы их убьем своими руками и пойдем дальше получать удовольствие от жизни...у нас же все права, мы же люди...а по-моему, так одни только животные инстинкты и ничего человеческого... Рот на замке
я не люблю взрослых, не люблю детей (кроме своей естественно), я не люблю людей да и не обязана...но считаю, что никто нам не давал такого права: лишить другого человека жизни..никто...а вся эта демагогия по поводу прав женщины - все это от лукавого и не более того...единственное право женщины в такой ситуации - это родить и  достойно воспитать своего ребенка...
и еще, вот сейчас перебрала всех своих приятельниц, которые рожали без мужчины и в сложных жизненных ситуациях: ну вот ни одна не жалеет о своем выборе и не одна не живет под мостом и не просит подаяния... Крутой у всех все получилось довольно неплохо и они просто обожают своих малышей...да, было сложно, но все сложности в жизни проходят когда-то...

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт