Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2026, 23:37:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #6283909

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 877083 раз)
valerka
Гость
« Ответ #7740 : 03 Октябрь 2011, 00:26:24 »

Мамы, учите детей важному правилу, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, УБЕДИТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ!!!
Ой, да зачем?! наши власти сделали все, чтобы пешеход считал себя всегда и везде и в любое время главным на дороге ещё долгое время!  Грустный Рот на замке Шутка, конечно. Своего старшего уже обучила, он даже порой со мной не решается идти (к примеру, если машина моргнула издалека и потихоньку подкатывается, он не пойдет, пока она не доедет и не остановится). Вот, а в Польше никто не пойдет, пока не то что машина с твоей стороны не остановится, но и со встречки, будет стоять и не шелохнется.
Пешеходники освещаются отвратительно! Ну хотя бы фонарь рядом с ними горел, а в идеале прожектор, мы видно очень экономим.((( В Польше на пешеходниках так светло, как днем, там такая ситуация практически исключена при внимательном водителе.
Сама не раз была  в такой ситуации, пару раз чуть не сбила пешеходов на Сов.погран возле скорой в утренней темноте. И там, кстати, погиб не один пешеход, в том числе сотрудники больницы. Ничего не освещается, островка нет, проскочить четырехполоску без островка сами понимаете...

И ещё. Я, конечно, все понимаю, но многих пешеходов наших просто не уважаю. Вот скажите, если ты собираешься перейти пешеходник в 2 часа ночи, когда машина 1 раз в 10 минут проезжает, обязательно прыгать ей под колеса? Пусть ты даже на пешеходном! Ну где у людей мозг? Неужели убудет, если подождешь, пока она проедет. Не забуду историю, когда погиб ребенок ночью под колесами такси, кажется возле бреста. Даже нет слов в адрес родителей, одни маты.
А ещё недавно одна тетка выбесила. У нас очень много светофоров, когда поворачиваешь направо или налево, а там зеленый для пешиков. Бабушка с внуком быстренько прошли пешеходник, за ними шла тетка и, в классике жанра, болтала по телефону. Пока она шла уже загорелся красный! В итоге я, стоявшая первой на заезд, проехала одна, все остальные остались ждать следующего. Я ей ещё побибикала, типа шевели поршнями, так  она мне стала тыкать в светофор, типа тут же зеленый! Ну да тебе зеленый, а мне нет?! Так ляжь тут ещё полежи на дороге, только тебе надо пройти!  Коза! Злой Злой Злой

Вот. Отвела душу на ночь глядя. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?