Прочитал выше про АВТОМАГАЗИН на улице ТИМИРЯЗЕВА,10/1,(одинокая такая будка при дороге) опишу всёже и свою историю с ними потому как был очень возмущён их отношением, правдо было это года два назад, но всеже.
Остались мне по наследству запцацки новые от Жиги много всего не буду перечислять, я к ним возмите на реализацию, Они охотно так, приветливо улыбаяси всё взяли, договор главное составили типо всё чин чином. Я их не беспокою, не критично както, через пару месяцев прихожу да говорят часть продалась но денег пока нет приходите позже, и так, как в том анекдоте 7 раз подряд ходил, денег говорят нет, я уже возмущаться стал мол запчасти проданы КАК МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ДЕНЕГ абсурд же, а он мне,
сцука урод, (простите вырвалось) ехидно так улыбаясь говорит ДЕНЕГ НЕТ В КАССЕ, вы говорит внимательно читайте договор, а там так невзначай написано, что они мне в случае реализации должны только, внимание, ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ В КАССЕ, он мне кассу каждый раз открывает и нагло улыбаясь говорит нет в кассе ничего, всё сразу в карманы наверно перекачёвывается.....я вижу что в кассе и не появится ничего, только мелоч на сдачу, я их измором взял, благо рядом работаю, хотя было большое желание чтонить сделать, но денег правда так и не отдали сказали или товаром бери или никак, я тогда взял зарядку для акума и чтото ещё не помню, сумма для меня не критичная была а остальное что не реализовали забрал.......но отношение налицо, ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЕ КИДАЛОВО читайте внимательно договор, только ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ В КАССЕ....