ри норме данной лаборатории около 600, у меня 1470 единиц, т.е. выше нормы гормон в 2,5 раза.Вероятнее всего это и есть причина 2 замерших беременностей.
хм... я была уверена, что при высоком пролактине Б не наступает. Лена, а кто такие выводы сделал?
Мы свою годовщину отметили вдвоем и фотограф! Я сделала прическу, макиаж, оделись по цвету, муж заказал букетик(стоимость почти свадебного), ему сделали еще и бунтоньерку После фотосессии пошли в ресторан"Замок Зеваны", приехали довольные, счастливые, а через рару дней и фотки получили!
ну на счет фотографа идея неплохая, нам как раз друг мужа-фотограф давно уже фотосет обещал, а мы все никак не соберемся. Только вот он просто прогулку-пацалунки снимать не хочет, ему какую-нить идею-историю подавай, а что-то ничего оригинального на ум не приходит.

А ресторан - как-то обыденно что ли, проходили уже такое.
НЮ, съездить в аквапарк в Литву - если визы есть.
ой, да, давно хочу туда. и вот именно так, как
Хвостик описала
заказали номер на сутки + аквапарк бесплатно + комплекс бань + шведский стол. Ощущения не передаваемые!
только вот виз нету

Мы свой праздник отмечали в Крыму.
вот вам классно. А мы в этом году так никуда и невыбрались, как-то ситуация так сложилась, что вырваться надолго из города не было возможности.

Таки вот они, мои сапожки
стильные сапожки! одобрям

А мы, представляете, узнали про беременность именно в годовщину свадьбы, поэтому поводов выпить (а мне облизаться) было уже два
ой, это был бы самым лучшим подарочком!
Спасибо, девочки, за идеи, буду думать. Потом отчитаюсь.
Хвостик, а как Вы номер заказывали?