Ещё до прочтения данной темы в голове крутилось нечто подобное, но слабо верилось, что получится организовать, но спасибо Паше (paritet'у), дал ссылку на тему... Действительно есть желание "поболеть" нормально на футболе за Неман...
Из всего следует:
Надо найти того человека который займётся всем этим:
1)желательно чтоб знал какие нибудь речёвки,кричалки и т.п
1) назначит время встречи до матча(чтоб пообщаться,обсудить все вопросы)
2)начнёт заводить весь сектор
Готов "заняться всем этим"... А именно предлагаю, собраться до игры полюбому... Например на этих выходных... В субботу или в воскресенье, в часиков 6 вечера... чтобы долго голову не ломать, собраться возле искуственного поля "Немана"... там и обсудить что да как, на какой сектор ходить, что кричать, петь и т.п. Насчёт песни... так тоже можно придумать или переделать уже существующие, благо примеров полно... за пивком всё это обсудить...
Да, я не думаю, что много нас соберётся, но для начала 10-15 человек, было бы очень здорово, если всё будет пучком, уверен, эта цифра будет расти от встречи к встрече...
Главное собраться вживую...
Итак, предварительно, на этих выходных, все, кто заинтересован в этом "проекте" подойдите к искуственному полю Немана, в часиков 6-7... точный день и время можно в течении нескольких дней обсудить и конкретизировать...
Все кто "ЗА" отпишитесь плиз, и скинте номера телефонов, если не трудно, буду обзванивать, догавариваться... можете в личку, можете в теме...
спс....
P.S.
Верим в команду!!!