Таня, правда, не шучу Остановились один раз, сразу после прохождения границы, позавтракали. А потом как-то и не нужно было... я Германа сразу предупредила: когда останавливаемся писять-- писяют все, хочет кто или нет. В результате получалось так: останавливаемся на заправке, пока Толик заправляет машину, я быстро вынимаю детей, бежим все в туалет, моем руки, умываемся, и бегом назад, Еве тут же быстро меняю памперс, садимся и едем. Кушали на ходу, всех все устроило. Может, если бы они сильно орали, мы бы и останавливались, ну не знаю... они не капризничали. Если начинали соориться между собой-- Толик на них так рявкнет раз, что все тихо сидят и боятся

Ева вообще быстро поняла, что нефиг тут ловить, надо сразу спать, и спала

Герман спать не хотел, немного смотрел мультики, немного так ехал, спал столько же, сколько и дома.
Короче, мое мнение такое: если дети даже не знают, что можно ехать как-то по-другому-- чего им капризничать?
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 18:03:17
а почему для взрослого нереально? Я усталость почувствовала и в ту, и в обратную сторону где-то за часа два до места... Муж вообще как робот