у нас чуть больше километраж вышел, но не понимаю, как можно не останавливаться на пикники и прогулки?
Это же для взрослого нереально, а для ребенка в автокресле тем более. Я даже это представить не могу. Честно.
это была шутка?
Мы останавливались в первый день дороги в сторону Крыма немного, т.к. Поля много спала. Во второй день чаще, т.к. дети уже устали (остановились, например, в городе, купили морожко, пошли в парк, погуляли. минут 20, а у детей совсем другое настроение). Поэтому то и не поехали сразу, туда, куда планировали изначально, а остановились раньше у моря .
Обратно пилили сутки, хотя изначально не собирались и я была против ехать ночью, но дети после ужина уснули и, помня второй день дороги на море, решили ехать, а там как видно будет.
А обувь у меня Поля тоже снимает. Мало того, она и носки туда же. А если по городу ездим с несколькими остановками, то это так ...

это ж так же как самому в кресле сидеть-вполне реально
ну вообще-то это не совсем так. Если в автокреслах группы от 15 кг есть "маневры для движения", то в креслах до 18 кг -нет. Ребенок реально сидит все время в одном положении.
Да и по рекомендациям каждые 2 часа надо делать "перерыв".