Ну что, настал и мой черед благодарить

.....
Спасибо большое людям, которые помогали сделать нашу свадьу красивой и незабываемой, а именно:
* фотографу Евгению Фалееву и его жене Александре за хорошее настроение, позитив и легкость в работе, к сожалению не успели забрать фотографии, с нетерпением ждем поездки в Гродно, чтоб увидеть фото и видео, но то, что успели "подсмотреть" на фотокамере очень понравилось.
* агенству Милона за предоставленые БМВ и бусы, а также их водителям.
* Наталье Позитиффчик за... за... я даже не могу подобрать слово, за какой макияж, потому как приличные слова не отразят всего моего восторга, а неприличные здесь неуместны. То, что я увидела в зеркале - это просто волшебство какое-то! Мой тогда еще жених, а теперь уже муж по его словам, просто остолбенел, когда меня увидел! Наташа, вы просто чудо! И при этом с вами общаться легко и приятно!
* Девочке Юле из парикмахерской "Визави" в поселке Южном за прекрасно сделанную прическу.
* Кафе Жемчужина - все было вкусно и красиво!
* Ведущей кафе Олесе за прерасную программу и хорошее настроение гостей! Ваши конкурсы понравились всем, а идея с кражей невесты "цыганами" - просто супер, мои еще долго вспоминали "коня"! Спасибо вам за хорошее отношение к гостям, за тактичность и оригинальность!
* Еще отдельное спасибо Олесе за украшение зала.
* Спасибо баянисту Григорию, за отличное настроение и за то, что взял на себя проводы, подсказывал, что, как и когда нужно сделать.
*Валентине, с ником Фунтик -
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4557 - за прекрасно сделанные ногтики, к сожалению, рисунок не выдержал испытаний, и пришлось их просто покрасить одним цветом, но сами ногти выше всяких похвал, сделаны аккуратно, и их многие принимали за свои!
* Хоть они и не читают форум, но отдельно хочется сказать спасибо девушке Вике за букет, он все-таки выдержал долгую дорогу до Гродно и девушке Татьяне за прекрасно сшитое платье, я была очень довольна, что сшила платье именно у вас!
* Гродненскому форуму за множество оригинальных идей, за помощь в определении с выбором тех или иных услуг, за споры, в которых не раз рождалась истина, спасибо всем большое!
Уффффф......... Ну вроде никого не забыла! Если что, подскажите, обязуюсь исправится!