Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 01:37:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 60797 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 25 Сентябрь 2011, 20:12:44 »

совершая выбор, женщина знала, чем придется за него отвечать. Возможно тогда начнут думать о предохранении, планировании и т.д.
Kallipso, вот то, что пытаюсь сказать...
отлично выразили мои мысли.

CarmiSs@, пример с Кюри я не считаю некорректным. Я не заглядывала к ней в тарелку, и не могу знать, что кушала она в детстве: гороховую похлебку или деликатесы. Но это общеизвестный факт, что семья нуждалась, денег на учебу в хороших заведениях не было, Мария носила перешитую одежду старших домочадцев, а писала при лучине...

И какой процент детей из самых низов становится великими и известными людьми? ИМХО, 0,01 %.
Пусть и столь незначительный процент. А может этот процент и не столь незначительный, если ему удается вершить историю, и мы с Вами живем и пользуемся многими благами, благодаря этим 0,01 процента...

Каждый верит в кого-то или во что-то: Бога, метафизику, и т.д.
У меня есть глубокое убеждение что все в нашем мире уравновешивается, не даром есть горячее и холодное, острое и тупое, светлое и темное, плюс и минус. Совершенное добро возвращается, зло - аукивается. И самое страшное, что порой не тем, кто это зло совершил. Одна делает 16 аборт (!) - это реальная с виду вполне нормальная гродненка, вторая на 19 неделе беременности идет на комиссию по прерыванию вполне здоровой беременности, по социальным показателям (а все потому, что папик не женился, а на бедняжечке-социалочке туфли за 300 бачей), а третья ревет слезами Анны Болей, проснувшись с жуткими болями на окровавленных простынях, теряя третьего любимого сына для любимого мужа. Вы понимаете, CarmiSs@, о чем я?

На мой субъективный взгляд, ну нет у нас таких, кто реально не может прокормить ребенка. Пособие мамы одиночки в данный момент составляет 774.130, у многих, простите, и такой зарплаты нет. На покушать и за общежитие заплатить хватит. Единовременное пособие за рождение первого ре 5 прож. минимумов, (а с 1 октября будет 10 - т.е. эта сумма возрастет в 2 раза) за то, что встал на учет до 12 недель - еще прожиточный, итого 6, и это 2.646.000. Сумма небольшая, но купить подержанную коляску можно и за 600.000, кроватку с постелькой б\у- за 400.000 - тоже реально, а еще можно пошить самому, выйдет дешевле. На памперсы и самой поесть первые два месяца после родов хватит. А там будут без малого... 800.000 платить. Первые месяцы ребенок кушает грудь, а это бесплатно. На прикорм можно покупать овощи у бабушек и самому готовить, а не тратиться на импортные пюрехи. Более того, одиноким мамам положено бесплатное питание отечественного производства до 2 лет. И выдают там столько, что иногда ребенок и не съедает, мамы продают на пару рублей дешевле, чем в магазе.
Ну и чьи тут детки обречены на голодную смерть?

Я как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!

Причина аборта только одна, как бы мне не было больно, потерявшей двух желанных детей это констатировать: ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ МАТЕРЬЮ, потому как рождение малыша сделает ее  жизнь менее комфортной. Кому-то придется отказаться от дискотек, кому-то от мобильника, кому-то от интернета,а кому-то от солярия...

Возможность быть источником жизни - это великий ДАР, отвергая который, женщина плюет в лицо самому Богу, топчет свою женскую сущность, идет против своего естества, здоровья, души...
Девочки, подумайте об этом!

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?