CarmiSs@
|
CarmiSs@, увы, но беседа с Вами потеряла для меня всякий интерес. А что, изначально был какой-то смысл?  Падон, не заметила, вы его глубоко спрятали. Вы слишите только себя и только свое мнение считаете правильным. какой смысл от разговора тогда? Вы, не замечая того, говорите про себя? Где ответ на мой вопрос про определённые высоты? Вы его и не видели, потому что читаете тут свои мысли, и диалог с вами веду не я, а некая выдрочка, которую вы уже в уме наделили разными чертами (типа не состояласьв жизни) и с удовольствием с ней спорили  А теперь по сценарию обиделись и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Нет. Не может. Если только в сказках Почему вы говорите так категорично? Ведь если вы не встречали - это не значит, что таковых нет! Просто нет у меня наивного оптимизма и морализаторства дело не в оптимизме, а дело в том, что то, о чем я и v-v-ika писали, у меня, например, есть достаточно примеров таких людей из жизни. и я не писала, что они богаты (т.к. у каждого свое понятие о богатстве), они успешны, и они просто не ждали ни от кого ничего на блюдечке, а сами добивались. "разные стартовые условия" и у них не было совсем ничего на старте (из финансов), а теперь - есть.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему вы говорите так категорично? Ведь если вы не встречали - это не значит, что таковых нет! Скольких детей восьмых в семье по счёту встретили вы?  П.С. Вы своего ре на картошке растите или нет, вот хотелось бы узнать?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Скольких детей восьмых в семье по счёту встретили вы? многодетные - это не значит восьмеро детей и не меньше  из восьмерых - у меня пример только семья папы, а вот 3-6 детей - есть намного больше. П.С. Вы своего ре на картошке растите или нет, вот хотелось бы узнать? если вам так хочется знать, то нет, не на картошке, точнее не на ней одной. но все, что мы имеем, мы добились сами  нам родители никаких квартир/машин не дарили. поэтому считаю, что каждый может сам (было бы желание), и не важно, единственный ребенок в семье, или восьмой.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если вам так хочется знать, то нет, не на картошке, точнее не на ней одной. А почему, ведь главное чтоб в любви рос? И на картошке хорошим человеком вырастет  но все, что мы имеем, мы добились сами Чего добились-то? Вон v-v-ika мне про то чего добиться можно так и не рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А почему, ведь главное чтоб в любви рос? И на картошке хорошим человеком вырастет вас уже не туда заносит в рассуждениях. да, главное любовь, но если есть возможность кушать кроме картошки, еще и другие продукты - одно другому не мешает. другой вопрос - если финансы не позволяют особого разнообразия. Чего добились-то? это уже, простите, не ваше дело 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кармисса, прошу вас, не стоит...  Выросшим на всем готовом, не понять полуголодных.. Блин, как будто через 20 лет война, и срочно в армию набор будет.. Или женщин не рожавших(или сделавших аборт) никто замуж не берет.. ИМХО-никто вам никаких примеров не приведет, ибо их нет. Да, возможно есть вокруг семьи с четырьмя и более детьми, но не у нас они успешные... Ну, или успешность определяется "стабильной" зарплатой, пассатом, и квартирой в льготный кредит на 40 лет, 70% стоимости которой выплачивает гос-во (если уж цепляться, то простите, и вы и я платим за эту квартиру)... Тогда-да... Не имея ничего, теперь имеют "все о чем можно мечтать"... А по поводу "высоких чинов" как-то несерьезно...  Эт может вам так барышня рассказали, в жизни все гораздо проще и банальней... Если нет "волосатой лапы", ни раньше, ни сейчас выше.... не подпрыгнешь. А сильно умных вверх очень редко пускали, все больше тех, кто по головам идет, или прогибается хорошо... Не ругайтесь, тема то в принципе не об этом.... Не обижайтесь, но если бы я вдруг, позже узнал, что у вас + тройня мне было бы вас жалко... Чисто по человечески...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Некоторых послушать, так те кому родители материально помогают по жизни, должны чувствовать себя ущербно и сразу повесить себе табличку "существо недостойное, недееспособное и просто ущербное". Пойду расстроюсь, что не все мое детсво прошло на картошке 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Как убийство не называй - аборт, чистка, регуляция - это УБИЙСТВО !!! О Божьей каре, говорить бесполезно, так-как у детоубийц нет Веры. О человеческой сущности ? Это не люди. Взывать к совести ? У них нет совести.  Одна из убийц тут написала, что она рада тому что сделала это  Волосы дыбом. Нет слов, одни мысли. И те матные. ( но близок день ,когда мы перевесим числом ( с ) )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это уже, простите, не ваше дело +100500!!!  Слив засчитан, но не элегантный. ИМХО-никто вам никаких примеров не приведет, ибо их нет. Так что ж некоторые уже две страницы вопят о куче примеров? Не обижайтесь, но если бы я вдруг, позже узнал, что у вас + тройня мне было бы вас жалко... Чисто по человечески... Это вы мне? Нет, спасибо, тройни за раз мне не надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Если нет "волосатой лапы", ни раньше, ни сейчас выше.... не подпрыгнешь. А сильно умных вверх очень редко пускали Т.е вы в низах топчитесь? или под волосатой лапой? Вот интересно, как тема про аборты переплыла в тему о том, для кого пассат - предел совершенства ( зачем так к этой бедной марке прицепились? или что кому болит?  ) кто а пассатах, кто, судя по всему, налоговик законсперированый  .... Может, попробуем дальше по теме?  Женщину, сделавшую аборт, я, безусловно, не презираю, как некоторые максималисты. ИМХО, слишком просто это спихнуть на то, что это не женщина, а убийца, конченный человек, и бла-бла-бла. Все гораздо глубже. Не ее надо судить, а условия, в которых она не захотела рожать, людей, в которых она не чувствует поддержки, да в конце концов тех, кто ее так воспитал, вложил ей в голову, что в жизни есть гораздо более значимые ценности (например, что соседи скажут). Бедные, бедные девочки...
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Вы поспокойней будьте, а то у вас малыш растет как никак да я вообще само спокойствие.  ваши посты наводят на мысль о некоторой истеричности вот это мысль...  хотя, уже приятно, что мои посты вообще на мысль наводят 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
мне нравится, как многие личности форума воспринимают информацию. понимают все так, как им удобно согласно своей точки зрения  Некоторых послушать, так те кому родители материально помогают по жизни, должны чувствовать себя ущербно и сразу повесить себе табличку "существо недостойное, недееспособное и просто ущербное". Пойду расстроюсь, что не все мое детсво прошло на картошке никто об этом не говорил. помогают родители, есть у них такая возможность - на здоровье, прекрасно. речь шла совсем о другом, точнее о противоположном. если у родителей нет возможности помогать детям - это не значит, что эти дети ущербны и не смогут сами достичь чего-то. Слив засчитан, но не элегантный ну, вообще-то, ваш вопрос был совсем не корректен. мне что, надо было здесь для вас описать все свое имущество, недвижимость, вклады, образование и достижения на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мне что, надо было здесь для вас описать все свое имущество, недвижимость, вклады, образование и достижения на работе? налоговая не дремлет! 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
налоговая не дремлет! я не давала информации, а лишь задала вопрос, поэтому мне все равно, дремлет она, или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Речь о другом. О планировании, контрацепции и информации, которой не хватает. Кто идет на аборт? Тот, кто не уверен, что сумеет родить-выносить. В таком случае идеальный вариант - не допустить зачатия. У меня есть иллюзия, что взрослые люди сами должны рассчитываться за свои ошибки. Но ранние аборты - суть зло. И чтобы предотвратить это зло, необходимо проводить работу в школах, объяснять мальчикам-девочкам, что секс - не только весело, но и чревато. Что лучше проконсультироваться с врачом и купить таблетки, чем потом со слезами и соплями лезть на кресло. К сожалению, сексуальная сфера до сих пор относится к разряду запретных официально, тогда как неофициально все вокруг орет, что надо трахаться, что любви без этого не бывает и т.д.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
misha1963
Гость
|
что секс - не только весело, кто вам это сказал...это же тяжелый низкооплачиваемый труд Что лучше проконсультироваться с врачом и купить таблетки, чем потом со слезами и соплями лезть на кресло. а еще лучше спать с гинекологом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто идет на аборт? Тот, кто не уверен, что сумеет родить-выносить. Если Ж не уверена, что сумеет выносить-родить, она идёт к врачу, чтобы сохранить беременность  А на аборт она идёт, когда не уверена, что сможет этого ре вырастить и выкормить не на одной картошке . ну, вообще-то, ваш вопрос был совсем не корректен. мне что, надо было здесь для вас описать все свое имущество, недвижимость, вклады, образование и достижения на работе? ertan, детство на картошке на вас сказалось - вам плохо доходит. Я лишь просила привести ориентиры того, чего можно добиться в жизни (а не спрашивала где ключи от вашей квартиры, где деньги лежат).
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ААААААААААААААААААА  НАЛОГОВАЯ НЕ ДРЕМЛЕТ ЭТО  а как же хорошие знакомые "властных структур" из многодетных?  Никого не надо отговаривать. Дайте человеку сделать Свой выбор. И отвечать за него он будет перед собой, но ни коим образом не перед вами. Столько тут сотрясения воздуха, а на деле нуждайся какая молодая мать в помощи, из сотни может десяток предложит помощь первый-второй раз... А потом все равно отвернуться... Девушка должна обеспечить себе тылы, хотя бы в виде не злых родителей. А залететь по дури и рожать не известно от кого, куда, и зачем? Потому что почитала ветку ГФ?! Да хоть вы ей 250 приеров приведите, она на аборт пойдет... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Речь о другом. О планировании, контрацепции и информации, которой не хватает. в этом посте я полностью с вами согласна. мало информации. занимаются сексом, и не имеют должного представления о контрацепции, идут на аборт и тоже не знают, что это такое... ertan, детство на картошке на вас сказалось - вам плохо доходит ну, тогда плохо доходит не только мне. вы сами задавали мне вопрос: прошло ли мое детство на той самой картошке, и я вам ответила, что нет. и вообще, что вы прицепились к этой картошке? Дайте человеку сделать Свой выбор. И отвечать за него он будет перед собой, но ни коим образом не перед вами по-другому быть и не может. никто никого ничего не сможет заставить сделать. каждый сам делает свой выбор и будет отвечать за него. просто мне странно видеть, когда делают выбор и не знают, что они делают (в данном случае имею в виду аборт). но, как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности. пример. одна девушка (просто знакомая) сделала аборт в своей жизни я даже не помню в который раз. в процессе разговора я поняла, что она понятия не имеет о том, что у эмбриона уже бьется сердце, начинает развиваться ГМ, формироваться ручки/ножки и т.п. она считает, что это просто какая-то масса, большая клетка, да и вообще типа понятия не имеет, что это.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и вообще, что вы прицепились к этой картошке? Потому что это показатель вашего лицемерия. 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Потому что это показатель вашего лицемерия. переходим на личности? если есть что сказать - говорите по теме
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
переходим на личности? если есть что сказать - говорите по теме Всё давно тут сказано, пора идти спать, а завтра есть картошку 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Да хоть вы ей 250 приеров приведите, она на аборт пойдет... ИМХО не надо 250 примеров...надо учицца разговаривать с женщинами...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
a14-1, позна...уже сам учу...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Похоже, что Вам, глубокоуважаемая CarmiSs@, этой самой картошки о-очень не хватает ... Мне хватает даже мяса  И мозгов (это в голове которые) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я лишь просила привести ориентиры того, чего можно добиться в жизни немного не по теме, и вопрос не мне... но отвечу. да, разные, они эти самые ориентиры. И вопросы про картошку смешными считаю. В истории много примеров, когда в очень обеспеченных семьях вырастают настоящие козлы, уж простите, а из самых низов (как только мать аборт не сделала, ведь только картохой и могла кормить!) великие люди. К примеру, Авраам Ликнольн (мне так кажется весьма достойный человек, хотя кто-то скажет: "И на х*ра он этих негров освободил-то?") начал свою карьеру с того, что обтесывал колья для заборов, потому как есть семье было нечего... Но это как-то не помешало ему стать одним из интереснейших президентов США. Софи Лорен - обаятельная, неотразимая. Воспитывалась только матерью, ходила в заштопанных платьях, горе-папашка бросил мать Софи. И это не помешало ей стать эталоном женственности. Талантище Уолт Дисней - 4 ребенок. Родился в настолько бедной семье, у которой не было денег даже на аренду квартиры... С детства работал разносчиком рекламок и писем. Мария Кюри, польско-французская ученая, родилась шестым ребенком в семье. Мария Склодовская была лауреатом Нобелевской премии дважды. И на сегодняшний день является единственной женщиной, удостоенной этой премии два раза. Ее великая заслуга – открытие радия – нового химического элемента. Прославила Польшу на весь мир. Имя Эсти Лаудер может ничего не сказать многим девушкам в отличие от марки всемирно известной косметики Estee Lauder. Эсти Лаудер была бедной еврейской иммигранткой, которой удалось создать империю красоты. Знаменитой фразой Лаудер были слова, что некрасивых женщин нет, есть только неухоженные. Жозефина Эсфирь Монтцер была девятым ребенком в семье. Опра Уинфри – американская телеведущая, продюсер, которая родилась в семье шахтера и горничной. Родители жили в гражданском браке и были очень молоденькими. Журнал Forbes признал Опру одной из самых влиятельных и богатых женщин в шоу-бизнесе. Когда родители разошлись, что произошло довольно быстро после рождения ребенка, Опра была отправлена на воспитание к бабушке. Как детство, так и карьерный рост ее были трудными. В работе коллеги выступали против ее политики открытости. Опра не стеснялась того, что в девятилетнем возрасте ее изнасиловал кузен. Большую часть своего состояния Опра расходует на благотворительность. Примеров можно приводить тысячи... Мне так кажется, великие люди становятся великими, добиваясь успеха своим трудом, упорством, стремлением к заданной цели. И бедность семьи здесь служит своеобразным толчком. А порой, когда родители все на блюдечке, да с золотой каемочкой...  Мне жалко юных девочек, которые бездумно идут на аборты. Каждое нерожденное дитя, это как шрам на нашем теле. Мы его по-любому видим и не можем забыть, хотя со временем уже не болит.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В истории много примеров, когда в очень обеспеченных семьях вырастают настоящие козлы, уж простите, а из самых низов (как только мать аборт не сделала, ведь только картохой и могла кормить!) великие люди. И какой процент детей из самых низов становится великими и известными людьми? ИМХО, 0,01 %. Мария Кюри, польско-французская ученая, родилась шестым ребенком в семье. Мария Склодовская была лауреатом Нобелевской премии дважды. И на сегодняшний день является единственной женщиной, удостоенной этой премии два раза. Ее великая заслуга – открытие радия – нового химического элемента. Прославила Польшу на весь мир. Некорректный пример. Она голодала в детстве? А из личностей, рождённых до середины ХХ в., многие будут из многодетных семей. Потому что тогда многодетная семья была нормой. Менделеев был вообще 17 ре в семье. Правда, в интеллигентной и не совсем бедной.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Кстати, у меня есть несколько знакомых, у которых после оборта "налаженная жизнь" , которой они так дорожили и которой так мешал ребенок, разлеталась в итоге в тартарары. Распадались пары, ухудшалось фин.положение...
|
|
|
|
|