Так вот, если у вас такой вид гиперпролактинемии, то анализы на гормоны будут в норме, но во время «стресса» пролактин будет таким высоким, что вы не сможете забеременеть. Именно поэтому люди часто беременеют после того, как потеряют надежду на беременность и перестают «стараться забеременеть».
Ой девочки... точно про меня... Я несколько лет пыжилась, вроде все признаки, иногда даже задержка и слабые полосочки, а потом бах!!! - тетямотяприехала(((
А в этот раз( тот, который счас в пузяке шебуршится

), просто махнула рукой.... Ай, думаю, не даёт Бог, значит, не заслужила, только не смейтесь... решила, что Ему, Боженьке, виднее, когда мне дать дитя и давать ли вообще. Тяжко было такое о себе думать, ребеночка хотелось отчаянно и, как это так?!??! признать, осознать, принять, что у меня не будет маленького!?!?!?!?! Но как-то отпустила своё желание, свою боль. Занялась другими делами, (свадьба, здоровье, учеба, покупки...) А оно взяло и случилось... Само. Вот как перестала стараться и высчитывать, и даже думать! так и случилось.
Может, случайность, совпадение - у меня овуляция как раз совпадала с днем свадьбы и я, естесственно, подумала, что с такой нервотрепкой ни о каких залетах и речи быть не может, а может и в самом деле провиденье Божье... Вот как тут не поверить....

Девочки, я не верю, я знаю, что у вас всё получится!!! только вы помните, что
всё, что случается, случается вовремя, даже если вам кажется или хочется, чтоб случилось пораньше...
да-да, девочки, пора уже кому-то быстренько запузачиваться

НЮ, а Вы обязательно будете следующими!Даст Бог - встретимся, обязательно передам эстафету;)