Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:59:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Парафия в Южном НМП
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #6203720

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парафия в Южном НМП  (Прочитано 44527 раз)
пушок
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Сентябрь 2011, 21:59:11 »

Вы, очень плохой психолог, совсем не занете жизнь и с верой в Бога у Вас тоже не всё так гладко, если Вы так подумали. Прочитав Ваши предположения, мне стало очень смешно, прошу прощения. Но Ваши сравнения неумесны. Если честно, то у нас с кзензом Горбачем ничего общего, только в один костёл ходили, а всё что я писала - это мои личные мысли, поэтому Вы ошиблись. И полом мы с ним не сошлись. Поэтому Вы просчитались. И ранее под другим именем я тоже не писала, а если бы писала, то зачем теперь менять. Не придумывайте себе сказки, всё намного проще. Мои все предположения о кс. Горбаче основаны на вере в Бога, любви к ближнему, достаточно большом жизненном опыте и профессии психолога. Вот и все тайны писания. Я Вас, наверное, разочаровала? Ведь Вы привыкли плести интриги, а здесь всё просто. Но о Вас у меня складывается мнение, что Вы далеко не безразличны к этим событиям и имеете свой интерес, который подпитывается не со стороны любителя почитать, а со стороны любителя оболгать, а если ещё и попросят, то постараетесь....  Неужели Горбач такой плохой и до сих пор никто об этом не знает, только Вы и ещё узкий круг. Вы об этом не думали? Я, честно говоря, сплетнями особо не интересуюсь, но если он такой плохой, то почему до сих пор работает? (на сколько я знаю). Вы не подумали, что может, Вы, ошибаетесь? И еще Вы думаете, что здесь могут писать сами ксендзы? Но ведь им запрещено заниматься такими делами, а если Вы так думаете, то может Вы один из них?
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт