Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 19:05:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 91273 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 696


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19 Сентябрь 2011, 19:09:50 »

gvrose  докажи
Доказываю  Показывает язык  
С бабкой они вообще супер  Подмигивающий

Я еще сушу (не вялю) перец красный на время от сезона до сезона,беру не слишком толстостенный,храню в бумажных кульках чтоб не закис, он восхитительно подходит к мясу в духовке.Но это уже не заготовка на зиму


* Фотка355+.jpg (128,54 Кб, 900x675 - просмотрено 494 раз.)

* Фотка353+.jpg (124,76 Кб, 900x675 - просмотрено 533 раз.)

* Фотка360+.jpg (174,47 Кб, 900x675 - просмотрено 531 раз.)

* Фотка363+.jpg (166,64 Кб, 675x900 - просмотрено 517 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 19:25:37 от gvrose » Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.