То, что вы делаете со своими ногтями - это просто влияние культуры и кино!
Чушь! Желание кусаться и царапаться у меня было всегда, с тех самых пор, как я себя помню, а это примерно, лет с трёх. И у многих так.
Какая культура, какое кино в столь нежном возрасте? Про Маугли, что ли?
может мне не повезло, но девушки, которые получали настоящее удовольствие, никогда не кукожились и в так называемых порывах страсти произвольно и безконтрольно своими ногтями в спину не впивались.
Это не вам не повезло, это девочкам вашим не повезло, что вы не смогли в них пробудить никакой ответной реакции, кроме вялых поглаживаний.
Да для любого нормального мужчины вид женщины, испытывающей с ним оргазм, - повод для гордости, его ещё больше это заводит!
Вот как Дарка, н-р.

А вас послушаешь, так вы и рады, что они не кукожились в порыве страсти, а просто гладили вас.
Интересно, а как вы определили, что они получали настоящее удовольствие? :-?
Да и вообще...
С психоаналитической позиции считается, что оргазм ассоциируется с агрессией, насилием. А страх перед такими импульсами у женщин может выражаться через торможение возбуждения и оргазма соответственно.
А если им ещё и известно ваше негативное отношение к бурным проявлениям женского оргазма, то что ж, сами виноваты, что дамы ваши, как рыбы, способны только безмолвно трепыхаться.