|
Obezjanka
Гость
|
ну ребят ночью понесло  если не можешь сдерживать себе и царапаешь - что тут плохого? типа никогда сами своей крепкой мужской хваткой синяков не оставляли? 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ну не знаю по-мойму какж без этого...иначе выходит никакой старасти... прост туда сюда :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
funtik
|
алиш... фсе такия взрослыя! сексом занимаюццо дажэ...  :-? :-? :-?Пистон, а кто это такой умный??? это кому вопрос... непонятно... А что тут непонятного??? Было бы непонятно не спрашивал бы. Если ты задёшь вопрос некому пистону, то не понятно про кого ты спрашиваешь. Если же под пистоном ты подразумеваешь меня, то я всё равно не понимаю про кого ты хочешь чего узнать у меня? Собственно вот это и не понятно  Пистон, это ругательное выражение (читай п#здец), как угодно
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Serge2005
|
вы не внимательны! страсть выражается прикосновениями. Прикосновение рукой, кончиками пальцев! - вот она страсть! Какая может быть страсть в прикосновении чужеродными материалами/предметами? Страсть - это когда девушка проводит по тебе своими грациозными пальчиками и она ощущает тот огонь, который сейчас полыхает внутри тебя! Ногтями же можно только мондавошек, извените за контраст, гонять... вот...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Что Фунтик??? Фунтик умный, да!!! да, Насяльница  :-? :-? :-?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Serge2005
|
Пистон, это ругательное выражение (читай п#здец), как угодно такая милая, вроде девушка, а так ругается... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 13:53:39 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
funtik
|
Какая может быть страсть в прикосновении чужеродными материалами/предметами? Почему же обязательно чужеродными. У нас что, свои ногти не растут??? Страсть - это когда девушка проводит по тебе своими грациозными пальчиками и она ощущает тот огонь, который сейчас полыхает внутри тебя! А когда он вспыхивает, поверь тут уже не до внимательности и не до контроля!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Пистон, это ругательное выражение (читай п#здец), как угодно такая милая, вроде девушка, а так ругается... :-? Я сначала сказала пистон, но если вы не догадливы, то буду выражаться понятней 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Serge2005
|
Какая может быть страсть в прикосновении чужеродными материалами/предметами? Почему же обязательно чужеродными. У нас что, свои ногти не растут??? ноготь - это мёртвый участок кожи не имеющий никаких рецепторов. Кстати, у тебя он ещё и не настоящий, судя по соседней ветке Страсть - это когда девушка проводит по тебе своими грациозными пальчиками и она ощущает тот огонь, который сейчас полыхает внутри тебя! А когда он вспыхивает, поверь тут уже не до внимательности и не до контроля!!![/quote] ... звучит наиграно... Я понимаю, что вовремя этого дела вы не будете думать об помятой юбке(и то не всегда) или об измятой простыне... но что бы вы не думали о болевых ощущениях? не насмотрелись лы вы фильмов? Да и что можно говорить девушке, котороая занимается накладыванием ногтей! Конечно она будет настаивать на том, что это круто, кому нужна антиреклама... Вот народ, стоит его научить чему то плохому, как это сразу перерастает в эпидемию... Психушка по вам плачет, господа и сударыни!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не знаю по-мойму какж без этого...иначе выходит никакой старасти... прост туда сюда :-?  вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 Obezjanka: ответ №484 читала?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Serge2005 ты, наверное, никогда сексом не занимался. что-то мне так кажется. какие-то детские представления о страсти и выходе эмоций :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
конечно в ногте нет рецепторов но они есть там, где он крепится к пальцу. и когда ты царапаешь им что-то то ты чувствуешь не кончиком ногтя а пальцем. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
читала. кончиками пальцев. а если ногти длинные, то получается кончиками ногтей. сам себе противоречишь, синьор
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А мне почемуто кажется что это вы были лишены настоящего качественного секса, страсть в котором вы искусственно компенсируете своим единственным nextgen оружием  ) Такое ощущение, что никто не врубается в то что я пишу... Ощущение, что я написал ногти - это сакс. И не оставил коментариев... В надцатый раз прошу заметить. Либоя разговариваю действительно с малолетками, либо с теми самыми мальчиками и девочками поколения next.  Похоже стоит поставить на этом точку.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кать, +1
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Lex[mercenery]
|
вспомнил пример из личного опыта, как раз в пользу всяких покусашек и поцарапок: я существо от природы нежное, и поэтому мне иногда хочется делать какието нежные вещи(прикосновения ну и прочее). так вот, каково же было моё удивление когда девушка которая лежала бревном набросилось на меня с жадностью нимфоманки после годового воздержания.и это после того как я её случайно укусил. короче все мои поглаживания до этого были занадто нежными и она их просто не чувствовала. Serge, подумай над этим, может отвеграя теже ногти ты лишаешь части удовольствия свою подругу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
стоит. я попробую какнибудь с подругой нежно без ногтей, а потом отпишусь. а ты попробуй грубо с ногтями (только конечно не дай боже нарощеными), и тоже отпишись. оки?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Какая может быть страсть в прикосновении чужеродными материалами/предметами? Почему же обязательно чужеродными. У нас что, свои ногти не растут??? ноготь - это мёртвый участок кожи не имеющий никаких рецепторов. Кстати, у тебя он ещё и не настоящий, судя по соседней ветке  Волосы тоже мертвые, однако я люблю, когда мне их гладят, точно также, я впиваюсь в спину партнера во время оргазма и мне это нравится. И ногти у меня настояшие, покрытые гелем, предотвращающим сломы. Страсть - это когда девушка проводит по тебе своими грациозными пальчиками и она ощущает тот огонь, который сейчас полыхает внутри тебя! А когда он вспыхивает, поверь тут уже не до внимательности и не до контроля!!! ... звучит наиграно... Я понимаю, что вовремя этого дела вы не будете думать об помятой юбке(и то не всегда) или об измятой простыне... но что бы вы не думали о болевых ощущениях? не насмотрелись лы вы фильмов? Да и что можно говорить девушке, котороая занимается накладыванием ногтей! Конечно она будет настаивать на том, что это круто, кому нужна антиреклама... Вот народ, стоит его научить чему то плохому, как это сразу перерастает в эпидемию... Психушка по вам плачет, господа и сударыни! [/quote] Я делаю руки людей красивыми, избавляя многих из них от комплексов. И занимаюсь я не только наращиванием, но маникюром и еше много чем.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Serge2005
ух как мы заговорили. знаешь, на малолеток мы все тут особо не смахиваем. чтобы понять то,что мы пишем просто доставь хоть когда-нибудь девушке столько удовольствия, чтобы она тебя поцарапала и тогда поймешь, что значит настоящий секс
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:28:17 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
atana
|
На самом деле нет одинаковых людей! Некоторые царапаются, некоторые кусаются, а ещё кричат, стонут и вытровяют такие вещи... а если одному человечку не нравится, то что вытровяет в постели другой, значит они просто друг другу не подходят!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
... звучит наиграно... Я понимаю, что вовремя этого дела вы не будете думать об помятой юбке(и то не всегда) или об измятой простыне... но что бы вы не думали о болевых ощущениях? Почему я должна думать о болевых ощущениях, мне не больно, т.к. я не ломаю ногти об спину партнера Да и что можно говорить девушке, котороая занимается накладыванием ногтей! А что, о девушке, которя занимается накладыванием ногтей, уже и сказать нечего!? Ну, если тебе нечего, то скажу о себе сама. Еще учась в школе закончила курсы по маникюру. Постепенно хобби перерасло в то, чем я сейчас занимаюсь в свободное от работы время. Закончила институт с красным дипломом. Прошла языковую практику в Великобритании. Свободно владею английским. Сейчас изучаю французский. Работаю юристом в одном из крупнейших предприятий страны. Работа нравится, но не доставляет морального удовлетворения. Конечно она будет настаивать на том, что это круто, кому нужна антиреклама... Это не круто, это красиво!!! О какой антирекламе может идти речь, если и рекламы никакой-то не было. Наращивание ногтей-это не способ зарабатывания денег, это удовольствие. И по всей видимости во время оргазма ты испытываешь его меньше, чем я при наращивании. Психушка по вам плачет, господа и сударыни! Нас большинство, по всей видимости, она плачет по Вас!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
петя
|
мои ногтеги царапают паркет когда я хожу без тапочкоф =)) а так вообще не задаю такие вопросы ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вы не внимательны! страсть выражается прикосновениями. Прикосновение рукой, кончиками пальцев! - вот она страсть Serge2005 то же самое про невнимательность, относящуюся к тебе,могу сказать и я  придется мне и себя цитировать гуру подскажи мне ещё неопытному почему девушки некоторые сжимают простыню в кулаке и хватка ой какая не слабая? с дополнением - спроси у своей партнерши (ну так ради интереса  ) она держит ладонь во время оргазма распрямленной или же сжимает в кулак? а даже не спроси. нафига спрашивать если можно проэкспериментировать в постели. не знаю твоего опыта, да и дело это только твое. но если стесняешься в постели то проведи такой опыт - возми свою девушку и попроси положить её руку на вещество...ну например на пластилин мягкий. а потом попроси не отрывая руки сжать ладонь в кулак;) интересно что на пластилине останется? прально - полосы;)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 14:15:55 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
нах ногтями по спине водить? По природе человеческой все рецепторы находятся на коже, в частности на подушечках палцев, на лодошках - и такое прикосновение меня куда больше заводит, н гы. вернемся к о гуру. ты когда-нибудь массаж делал? вернее ты знаешь технику массажа? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
По природе человеческой все рецепторы находятся на коже, в частности на подушечках палцев, на лодошках - и такое прикосновение меня куда больше заводит, нежели поглаживане ногтями... Поглаживание ногтями - это безобразно! Да кто ж тебе сказал, что кого-то заводит глажение ногтями, как со стороны гладящей, так и со стороны того, кому такую ласку оказывают? Тут речь не о ласках вообще, а о неконтролируемом (!) царапании во время оргазма! девачки вполне и в состоянии контролировать весть процесс полового акта О да! Фригидные девочки во время занятий любовью даже могут составлять меню на завтрашний день, курить, мечтать, сочинять стихи. Ну а если и наступает оргазм у девачки - то он завершается не сжатием всех её конечностей(читай и нохтиков) а действует расслабляюще(девачка - это нежнейшее создание, а не грабли) Во время оргазма – всё у девочки расслабляется???  Это, видать, какой-то новый вид оргазма, или новый вид девочки! Потому что у нормальных девочек во время нормального оргазма происходит мощное сокращение всех мышц! И ручки у неё тоже могут сжиматься - природа так устроила! А вот после оргазма наступает расслабление! Спец по сексу! страсть выражается прикосновениями. Прикосновение рукой, кончиками пальцев! - вот она страсть! Какая может быть страсть в прикосновении чужеродными материалами/предметами? Страсть - это когда девушка проводит по тебе своими грациозными пальчиками и она ощущает тот огонь, который сейчас полыхает внутри тебя! Да уж! Куда там нам, примитивам, дикарям со своими грубыми, животными страстями, понять настоящую страсть нежнейшего создания! В самый пикантный момент, когда вы оба, так сказать, уже на небесах, она, это милое и страстное  создание ме-ееедленно, не-ееежно, едва касаясь, проводит кончиками пальцев по твоему пылающему телу! Какая страсть! Какой накал чувств! Какая экспрессия!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
спроси у своей партнерши (ну так ради интереса  ) она держит ладонь во время оргазма распрямленной или же сжимает в кулак? А может её трепетные пальчики нежно покоятся поверх одеяла?  А вообще неужели никто не понял, что этот Serge2005 - эгоист до мозга костей! Разговор только о себе, о своей драгоценной спине, о своём оргазме, своих ощущениях!
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
спроси у своей партнерши (ну так ради интереса  ) она держит ладонь во время оргазма распрямленной или же сжимает в кулак? А может её трепетные пальчики нежно покоятся поверх одеяла?  А вообще неужели никто не понял, что этот Serge2005 - эгоист до мозга костей! Разговор только о себе, о своей драгоценной спине, о своём оргазме, своих ощущениях! Миром правят эгоисты!!!
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
за свободу !!! 
|
|