Serge2005
|
о гуру  почему сразу туча?  а тучи как люди они одиноки, но все-таки тууучи тааак жестоки.. в принципе тож верно:) тока садизма не любу;) и тоже раньше писал ранее;) Попсу ненавижу, туча потому, что next не переключая раскладку волею судьбы таков. знаю... о твём вооброжении мне давно уже всё известно... Странно, что что всего лишь с сигаретой.. считай это секс фантазией  несбыточной:)и даже не зочу что бы и сбылась. ибо в остальном фантазировать не приходится ибо вижу в реале частенько:) и испытваю   Я ф шоке! проницательности тебе не отнимать... Но ты так них и не понял... Не знаю как тебе ещё объяснить что то... У меня одна ассоциация - ручной тормоз... Наверное во всём виновато моё больное воображение... ну вот больной а говорит про здоровый секс ещё. хотя нет он у тебя с примеся ментола  ручной говоришь? наверное;) ибо я сам знаю и решаю где его застопорить, а где его спустить;) ибо это лучше чем неконтролируемая себя особь. ну и я об этом, тока я не тормоз и даже не ручной  ИМХО. О гуру, бросай курить всякую гадость и бегом на девушку или под девушку. и не столь важно как она или ты её:) главное взаимопонимание и откровенность в постели;) зы не курю! сегодня у меня день пива, девушки были вчера и будут завтра  так что ноу проблем 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Да, дорогие мои, столько споров ... А про контроль, вот я не могу себя котролировать...иногда от одного поцелую в глазах туман и нужно несколько минут, чтобы придти в себя!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Да, дорогие мои, столько споров ... А про контроль, вот я не могу себя котролировать...иногда от одного поцелую в глазах туман и нужно несколько минут, чтобы придти в себя! при этом твои нежные пальчики превращаются в атомобильную гидравлику и ломают рёбра партнёра?  Не отвечай, я знаю, что ты просто солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
;Dнасмеялась от души. продолжайте, ребята. истину для всех не найдем, но жизнь-то себе продлим 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
зы. все мои слова переворачиваешь ты вверх ногами, а не я. Думаю только разговор с глазу на глаз расставит все точки над и... ( я подразумеваю всего лишь "за чашечкой кофе...") Не боитесь?  Наше свидание тет-а-тет за чашечкой кофе может иметь печальные последствия!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А про контроль, вот я не могу себя котролировать...иногда от одного поцелую в глазах туман и нужно несколько минут, чтобы придти в себя! енто кудаже и как же тебя целуют  Попсу ненавижу, туча потому, что next не переключая раскладку волею судьбы таков. в этом мы едины;) только вот отрицать так негативно все подряд не стоит. есть песни достойные слушанья;) как и виды секса  считай это секс фантазией Смех несбыточнойУлыбка[highlight]и даже не зочу что бы и сбылась[/highlight]. и бо в остальном фантазировать не приходится ибо вижу в реале частенькоУлыбка и испытваю Смех Я ф шоке! зы не курю! сегодня у меня день пива, девушки были вчера и будут завтра Улыбка так что ноу проблем Улыбка о гуру! ты взял на сегодня выходной?  насмеялась от души. продолжайте, ребята. истину для всех не найдем, но жизнь-то себе продлим ну блин хоть рассмешили, а то фотак вашей работы няма  Наше свидание тет-а-тет за чашечкой кофе может иметь печальные последствия! гуру!! не поддавайся соблазнам! я за тя волнуюсь! с кем буду дисскусировать в этой теме после СМуты! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 12:37:25 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Serge2005
|
в этом мы едины;) только вот отрицать так негативно все подряд не стоит. есть песни достойные слушанья;) как и виды секса  чур меня, чур! Песни достойные слушания эт круто! А что это за виды секса? Вид с зади, вид с переди или это ещё что то? о гуру! ты взял на сегодня выходной? хоть что то понял  Не всё так плохо! гуру!! не поддавайся соблазнам! я за тя волнуюсь! с кем буду дисскусировать в этой теме после СМуты!  волнуйся за себя  Я в отличии от тебя не мазохист, мне проще 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 13:56:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Не боитесь? Наше свидание тет-а-тет за чашечкой кофе может иметь печальные последствия!
Ах да.. я и забыл с кем я имею дело! Действительно опасно. лучше не надо! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 13:54:40 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Dark
|
Вид с зади, вид с переди или это ещё что то? как у тебя все односторонне или однобоко  чур? ты часом не он самый?  волнуйся за себя Улыбка Я в отличии от тебя не мазохист, мне проще Улыбка за себя?? о гуру если ты внимательно читаешь посты то мог бы заметить что я писал уже ранее что не мазохист. и боль не доставляет мне удовольствия, но что бы не мешать девушке или женщине я готов потерпеть;) в отличие от некоторых;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Уважаемые наши ГУРУ и НЕМАЗОХИСТ, предложение предоставлять ваши видео- и фотоотчеты о проведенных выходных. и наше многоуважаемое жюри в лице общественности сделает приговор, мешают ли ногти при занятии сексом или нет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вид с зади, вид с переди или это ещё что то? как у тебя все односторонне или однобоко  чур? ты часом не он самый?  ты про что, кто я самы? А даааа! Я самый-самый! Я суперстар!  за себя?? о гуру если ты внимательно читаешь посты то мог бы заметить что я писал уже ранее что не мазохист. и боль не доставляет мне удовольствия, но что бы не мешать девушке или женщине я готов потерпеть;) в отличие от некоторых;) Ну-ну так я и поверил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Уважаемые наши ГУРУ и НЕМАЗОХИСТ, предложение предоставлять ваши видео- и фотоотчеты о проведенных выходных. и наше многоуважаемое жюри в лице общественности сделает приговор, мешают ли ногти при занятии сексом или нет Да нет же. ногти мешают. И если кто то хочет доказать обратное - давайте Вы свои отчёты!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Так и тебя тоже это шокирует? Тогда будь лучше Туче-шоком! Хоть звучит!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Уважаемые наши ГУРУ и НЕМАЗОХИСТ, предложение предоставлять ваши видео- и фотоотчеты о проведенных выходных. и наше многоуважаемое жюри в лице общественности сделает приговор, мешают ли ногти при занятии сексом или нет Да нет же. ногти мешают. И если кто то хочет доказать обратное - давайте Вы свои отчёты! так вы, многоуважаемый ГУРУ, тоже предоставляйте отчеты. необходимо рассмотреть все аргументы за и против, чтобы суд вынес приговор
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
зачем их отбивать, им же больно! садюга!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
шама такая садюгкская)))) никто их бить не собирался, а было сказано в переносном смысле 
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это же чему они мешают??? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
простынь рвётся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
киптюры прямо))))
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
это он в боевую трансформу перекидывается, а в такой шкуре коптюры огого 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
PUNKovich, Obezjanka Пока устное предупреждение за бессодержательные сообщения
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 21:54:37 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dark
|
это он в боевую трансформу перекидывается, а в такой шкуре коптюры огого мутант? :-? бедная его девушка... хотя в теме нету различия кто царапает спину.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
PUNKovich, Obezjanka Пока устное предупреждение за бессодержательные сообщения ну вот..и что в моем сообщении было бессодержательного?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|