Lex[mercenery]
|
это он в боевую трансформу перекидывается, а в такой шкуре коптюры огого мутант? :-? бедная его девушка... хотя в теме нету различия кто царапает спину. ну вот чуть что сразу мутант,  а мож он ликантроп и от природы такой. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну вот чуть что сразу мутант, Печаль а мож он ликантроп и от природы такой. Язык ну а я о чем 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jilted.
|
Кому мешают ногти при занятиях сексом??? тому, в ком они остаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
если ногти не грызть, то они даже помогают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как? :-? В носу ковыряццо? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shnaps
Гродненец
И я там быу i пiва пiу!!))))))
|
А мне ногти не мешают,я не дрочу!А кто дрочит тому мешают!
|
|
|
|
Не говорите мне что надо делать, И я не скажу куда вам идти!!!
|
|
|
funtik
|
Ну, я типа, тоже не дрочу.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
если ногти не грызть, то они даже помогают 8-) Интересно, слышала, что кому-то мешают, кому-то нет, но вот чтоб помогали-не слышала.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172757023/146#146Вот что вам нужно, дорогие мушчыны, чтобы почувствовать всю прелесть женских ноготков...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 14:05:49 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
нас зверями не напугать  и не запугать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
Это, дорогой Даркуша, очаровательные женские коготки...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. какие нежности 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ревнуешшшь???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
естесно, мадам 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вас ревную 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нас??? Что-то новенькое
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это я к тебе на вы  не пугайся 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фу-х!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RULES
|
Это, дорогой Даркуша, очаровательные женские коготки... Скоро я начну ревновать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уу... разборки будут. мона свидетелем буду? и папараци. где фотки,кстати? 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Фотки будут. Скину на флеху, потом передам. Или ты хочешь, чтобы я тебя с бананом выкинул на форум??? и вообще плюсик гони обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мальчики и девочки свои личные вопросы решайте, пожалуйста за пределами моей темы!  Кстати, фотки Обезьянки с бананом ничего та вышли. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
где фотки,кстати?  А фотки в теме Вместе веселей!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Это, дорогой Даркуша, очаровательные женские коготки... Скоро я начну ревновать  Рулес и ревновать! Гы! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
чет я не пойму ваши загоны-разгоны :-? а по теме?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Дарк засмущался? :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ветеран и не в курсе дел. я ж говорю, надо вместе собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
и правда, я думаю оффлайн будет о чем поговорить. а фотки с бананом зря не выкинули. :-?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Как не выкинули?! Паисчи лучше!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|