funtik
|
А такие???
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
ужос. эти финтефлюшечки думаю оторвутся
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
кошмар  если такие нацепить, то ни дома уборку ни сделать, ни посуду помыть, ни колготки натянуть :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Ужос нах  И это красиво??! Такие ногти, например, в фильм "Чужие" этим чужим и подожли бы! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
funtik
|
Как насчет спинки???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
 или такие???
|
+375 33 6886453
|
|
|
Kania
|
а ети как раз для фредди крюгера!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
Как насчет спинки??? твоей? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
главное, чтобы загара на спинке не было. а то ж как больно будет
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ужос. эти финтефлюшечки думаю оторвутся За эти, как там их, .....шечки, ты не переживай, они прочно закреплены в геле!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Lex[mercenery]
|
я свою загорелую спину не дам на растерзание такими коптюрами!!! даешь натуральные ногти! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любое прикосновение по загорелой спинке больно. а если ногтями - о ужас 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну а если человек смуглый..типо мнято тада мона...да и фиг знает скока у мня этих нервных окончаний по телу...но где бы мне мой малыш своими ногтями не провела...повсюду такая приятная и сладкая дрожь.....кайфую до ужаса...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
я свою загорелую спину не дам на растерзание такими коптюрами!!! даешь натуральные ногти!  Натуральными ногтями больнее, поверь мне!!!! :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Lex[mercenery]
|
за то знаешь что до тебя дотрагивается человек а не кусок полимера. да и у меня болевой порог высокий...  хотя нафига до крови разцарапывать. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну если только так. Между прочим, ногти-то свои, только сверху "полимер". :-/
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Тут уже все 27 раз обсуждалось! Так что теперь всем молчать. Не все же такие ответственные, как ты, мот кто-то не в теме.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RULES
|
Фунтик, прекращай, тебе вредно нервничать. Успокойся. 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Дааааааааааа...........спинку царапать куда лучше чем кричать во время *екса 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А почему они вообще должны мешать?  Хочешь используй, хош - нет (как и зубки  ). 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А почему они вообще должны мешать?  Хочешь используй, хош - нет (как и зубки  ).  Зубки, между прочим, сейчас тоже наращивают :-/
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Ой, чё будет, чё будет......, если ещё и зубки наращивать будут...........Бедные спинки парней :-/.........
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Tanchik12345
|
Ой, чё будет, чё будет......, если ещё и зубки наращивать будут...........Бедные спинки парней :-/......... :oты думаешь, что зубки для спинки опасны?! :-/ 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну мало какая поза....Камасутра большая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха когда челюсти смыкаются то давление не маленькое.
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ногтики по спинке----ммммммммммммммммммм
|
|
|
|
|