RULES
|
Фунтик, выкинь, пожалуйста, спину karlossa на обозрение форумчан. Увидим, так сказать, эффект от ногтей
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. Фунтик и спина Карлоса  и Рулес еще не разобрался 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
имхо царапанье спины зздорово подстегивает )) больно но приятно
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
funtik
|
ногтики по спинке----ммммммммммммммммммм Ногтики НА спине!!!!!!!!!!!!!-На моем телефончике-ммммммммммммммммммммммммм
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Фунтик, выкинь, пожалуйста, спину karlossa на обозрение форумчан. Сто лет сюда не заглядывала! Ой, Funtik, пожалста, покажи спину Кarlossa. Хоть и ничего не понятно, почему об этом просит RULES... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Начинаем аукцион на спину Карлоса. Начальные ставки 1000 рублей. Спина Карлоса действительно заслуживает большого внимания. И так 1000 раз, 1000 два....
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
фи. за какую -то спину столько платить? лучше пусть еще раз ему ее подерут 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Ладно, обезьянка вне аукциона. продалжим без нее. 1000 два... P.S.Обезьянка, а ты я смотрю держишь эту темку на контроле  . чувствует мое сердце, что ты все-таки жаждишь увидеть спину Карлоса.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
А мне нравится кагда женские ноготочки царапают мне спину во время секса...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да я смотрю, что в этой теме написал только 1 парень, что ему не нравятся. а все остальные в восторге. ну что ж, девченки, точим коготки 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Перечитала 23 страницы???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я их и так помню 
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
мне тож нравится когда царапает девушка спину во времясекса, мля народ давайте к ногам вернёмсо?? А??
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
SMUTA
|
мне тож нравится когда царапает девушка спину во времясекса, мля народ [highlight]давайте к ногам вернёмсо [/highlight]?? А?? Кому что, а лысому расчёска! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мне тож нравится когда царапает девушка спину во времясекса, мля народ [highlight]давайте к ногам вернёмсо [/highlight]?? А?? Кому что, а лысому расчёска! [smiley=55.gif] сто пудофф, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Жалко, что темка становится невостребованной. А так хочется....
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
DartMooR
|
Мдя наготки это классно......Аж когда по спине.......
|
|
|
|
|
|
|
Kudriashka
Молодой Гродненец
это просто я
|
тот окму не нравяться коготки во время секса просто не был в руках профессионалов!!! надо не только их иметь но и умело ими пользоваться!!! можно оставить борозды на теле а можно слегка завести партнера!!
|
|
|
|
не обижайтесь если что я не хотела
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
И где ж ты ее видела?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне? а я? я тожы хачу спину карлоса посмотреть... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Карлсон,тут уже Дарк отмечался,давай и ты покажи свой пропеллер;D кстати,могет быть не только спина,но и грудь и,извиняюсь,задница 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 13:25:34 от smartone »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смартик, а ты тоже не отставай. покажи нам свою задницу  ну что, Карлос, с тебя шоколадка за пиар-компанию 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А Карлос, по-видимому, ни сном ни духом о своей популярности... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не получилось спину Карлоса выкинуть, если кто поможет :-? А он между прочим не в курсе событий 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надо ж сказать... а то шоколадка пропадает
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вообще Фунтик, давай Рулесу спину такой делай и выкидывай. а то Карлосс, Карлосс 
|
|
|
|
|
|
|
|