Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:44:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Кому мешают ногти при занятиях сексом???

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому мешают ногти при занятиях сексом???  (Прочитано 58532 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Май 2007, 02:39:21 »

кста, по теме: нохти мишают девачкам, помешанным на нохтях и жылающим хоть какую то по их мнению "полезность" извлечь из ЭТИХ пластиково-гелевх насадок... Поэтому они придумали царапание спины якобы во время оргазма Улыбка А мальчики, одурманенные такими девачками, с удовольствием демонтрируют свою спину, которую они раздирают каждый день, что бы ранки не зажывали, своим однокласникам (более взрослое поколение засмеять может,поэтому не демонстрируют). Ну а сведённые с ума однокласники-девственники от таких царапин, во время мастурбации только и мечтают о подобном истязании ради страстной девачки с длинными нахтями ... Так раждаецца пакаление next  Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:45:27 от Serge2005 » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #451 : 13 Май 2007, 02:42:59 »

ничего себе поворот темы
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 13 Май 2007, 02:47:11 »

кста, по теме: нохти мишают девачкам, помешанным на нохтях и жылающим хоть какую то по их мнению "полезность" извлечь из ЭТИХ пластиково-гелевх насадок... Поэтому они придумали царапание спины якобы во время оргазма Улыбка А мальчики, одурманенные такими девачками, с удовольствием демонтрируют свою спину, которую они раздирают каждый день, что бы ранки не зажывали, своим однокласникам (более взрослое поколение засмеять может,поэтому не демонстрируют). Ну а сведённые с ума однокласники-девственники от таких царапин, во время мастурбации только и мечтают о подобном истязании ради страстной девачки с длинными нахтями ... Так раждаецца пакаление next  Смеющийся

я думала рождение и развитие происходит по-другому!
А тут оказывается новым метод вывели...Что-то я явно пропустила!

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 13 Май 2007, 02:47:57 »

кста, по теме: нохти мишают девачкам, помешанным на нохтях и жылающим хоть какую то по их мнению "полезность" извлечь из ЭТИХ пластиково-гелевх насадок... Поэтому они придумали царапание спины якобы во время оргазма Улыбка А мальчики, одурманенные такими девачками, с удовольствием демонтрируют свою спину, которую они раздирают каждый день, что бы ранки не зажывали, своим однокласникам (более взрослое поколение засмеять может,поэтому не демонстрируют). Ну а сведённые с ума девственники от таких царапин во время мастурбации только и мечтают о подобном истязании ради страсти... Так раждаецца пакаление next  Смех
рассмешил. а скажи ты видел хоть раз в жизни как женщина испытывает оргазм? не по экрану, а в реале?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 13 Май 2007, 02:50:39 »

видел! это когда нохти царапают мою спину после того, как я кончил Улыбка))))))
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:52:24 от Serge2005 » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #455 : 13 Май 2007, 02:53:15 »

видел! это когда нохти царапают мою спину [highlight]после[/highlight] того, как я кончил Улыбка))))))
а чего после? :-? Шокирован
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 13 Май 2007, 02:56:48 »

а после сигарета/чай/кофе/ещё несколько половых актов и, наверное, спать Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:58:16 от Serge2005 » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 13 Май 2007, 03:02:32 »

ты это видел Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки как же ты раскорячился однако. скажи это что за поза такай? гуру научи меня увидеть это таинство Улыбка

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Obezjanka
Гость
« Ответ #458 : 13 Май 2007, 03:05:23 »

Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 13 Май 2007, 03:07:11 »

я думала рождение и развитие происходит по-другому!
А тут оказывается новым метод вывели...Что-то я явно пропустила!
извени, если задело...

кста, сафсем забыл рассказать откуда беруццо девачки покаления next: так вот... Жылая казаццо модными (это не считая того, что они слушают RnB), они расчётливо знают, что мальчики поколения next сцуццо от расцарапанных спин и что их крутому парню будет чем гордиццо перед неудачнегами-однокласнегами Улыбка - поэтому, девачки-next считают, что очень модно царапать спины и прикручивать к своим ногтям спецыальные цвитные царапалки  Веселый
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 13 Май 2007, 03:08:33 »

ты это видел Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки как же ты раскорячился однако. скажи это что за поза такай? гуру научи меня увидеть это таинство Улыбка
я видел девачку, испытывающую оргазм, а не нохти, однако  Веселый
Lex[mercenery]
Настоящий гродненец

Бабры forever

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 13 Май 2007, 03:13:10 »

а мне просто нравится когда меня кусают, царапают, засосы ставят. и как-то возраст школьный вышел, уже девственников однокласников не осталось :-/ некому показывать. а всеравно нравицо Улыбка
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 13 Май 2007, 03:14:50 »

это просто психическое отклонение мальчиков поколения next Улыбка Сексопотологи это называют простым словом - мазохизм. Люди попроще называют - извращением  Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 03:17:51 от Serge2005 » Записан
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 13 Май 2007, 03:15:50 »

Это всё от неправильного воспитания и понимания что модно, а что пошло!!!

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 13 Май 2007, 03:31:05 »

я видел девачку, испытывающую оргазм, а не нохти

гуру подскажи мне не просвещённому какие действа она делала? (подсказываю - мот изгибалась? стонала?)
скажи мне непросвещённому она у тебя лежала как бревно  это же какую железную волю надо иметь что бы так сдерживать свои эмоции;) гуру подскажи мне ещё неопытному почему девушки некоторые сжимают простыню в кулаке и хватка ой какая не слабая;) а если под ладонью спина? редко когда девушки получают оргазм с полностью распрямлённой ладонью и пальцами;) а на концах пальцах находятся ноготки;)

Lex[mercenery]
Настоящий гродненец

Бабры forever

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 13 Май 2007, 03:33:29 »

во во а еще у них зубки есть Подмигивающий
но когти конечно опасней Смеющийся
Lex[mercenery]
Настоящий гродненец

Бабры forever

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 13 Май 2007, 03:38:43 »

BTW я понял почему может нравицо когда тебя царапают.
это больно, боль по нервам идет быстро, ну а заней идет удовольствие. оно до мозга доходит медленней. получается что боль испытанная перед удовольствием, расшевеливает нервы, и ....и короче приятней тогда, вот. Показывает язык
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 13 Май 2007, 03:45:41 »

я не мазохист. но психологически мне очень нравится когда девушка получает оргазм. и ради этих моментов я готов потерпеть;)

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 13 Май 2007, 03:46:15 »

я видел девачку, испытывающую оргазм, а не нохти

гуру подскажи мне не просвещённому какие действа она делала? (подсказываю - мот изгибалась? стонала?)
скажи мне непросвещённому она у тебя лежала как бревно  это же какую железную волю надо иметь что бы так сдерживать свои эмоции;) гуру подскажи мне ещё неопытному почему девушки некоторые сжимают простыню в кулаке и хватка ой какая не слабая;) а если под ладонью спина? редко когда девушки получают оргазм с полностью распрямлённой ладонью и пальцами;) а на концах пальцах находятся ноготки;)

ну если ты такой не просвещённый давай тебе раскажу: девачки вполне и в состоянии контролировать весть процесс полового акта. Кончают далеко не все девушки. Очень много таких, кто не испытывал оргазма никогда и испытает(если испытает явно не скоро, что, в прочем никапли не мешает получать им удовольствие от полового акта). А также, поз, в которой можно заниматься любовю оч много(см. книжку камасутра) и у значительной части этих поз руки(читай ногти) не дотрагиваются к мальчегу. Классическая поза - с зади Улыбка Со стороны девачки, в позе - ручки(читай нохти)  на спине оч правильно лёгким нажимом на спину регулировать глубину и скорость проникновения(но не более того). Ну а если и наступает оргазм у девачки - то он не завершается не сжатием всех её конечностей(читай и нохтиков) а действует расслабляюще(девачка - это нежнейшее создание, а не грабли), хотя на девочек поколения некст сие может не рапространяться... Почему? Психические отклонеия заложенные неверным представлением о сексе в детстве...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 13 Май 2007, 03:50:50 »

я не мазохист. но психологически мне очень нравится когда девушка получает оргазм. и ради этих моментов я готов потерпеть;)
у поколения next свои загоны Улыбка Но всё это фигня по сравнению с Мировой революцией!  Смеющийся
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 13 Май 2007, 03:53:29 »

девачки вполне и в состоянии контролировать весть процесс полового акта.

Какое же это занятие любовью, если постоянно себя контролировать?!
Контролировать, конечно можно, но не всегда и удовольствия от этого намного меньше! :-(

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 13 Май 2007, 04:04:46 »

Контролировать, конечно можно, но не всегда и удовольствия от этого намного меньше! :-(
Улыбка вам, девачкам видней! Да, я жертва расцарапанной спины, причём не во время оргазма у девушки, а в процессе полового акта, что лично мне мешает (оттягивает) процесс, когда я получаю оргазм. А у меня время полового акта и без этого значительно больше среднего, что соответственно не хило выматывает...
Так вот, к чему это я... есть девачки, чьи поступки искренни и удовольствие действительно затмевает рассудок - но это вовсе не повод впиваться ногтями - так как это больно не только мне, но и ей, а человеческий организм устроен таким образом, что он не причинит боли сам себе! Поэтому - впивание ногтями - это наиграно и есть фальш! (да, знаю, во время сексв вырабатывается гормон(вещество, не знаю точно), снижающий болевые ощущения, но неприятные ощущения от выламывющихся ногтей всё равно переосилят это! Не зря у гестапо был целый арсенал пыток связанных с ногтями!
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 13 Май 2007, 04:11:41 »

Улыбка вам, девачкам видней! Да, я жертва расцарапанной спины, причём не во время оргазма у девушки, а в процессе полового акта, что лично мне мешает (оттягивает) процесс, когда я получаю оргазм. А у меня время полового акта и без этого значительно больше среднего, что соответственно не хило выматывает...
Так вот, к чему это я... есть девачки, чьи поступки искренни и удовольствие действительно затмевает рассудок - но это вовсе не повод впиваться ногтями - так как это больно не только мне, но и ей, а человеческий организм устроен таким образом, что он не причинит боли сам себе! Поэтому - впивание ногтями - это наиграно и есть фальш! (да, знаю, во время сексв вырабатывается гормон(вещество, не знаю точно), снижающий болевые ощущения, но неприятные ощущения от выламывющихся ногтей всё равно переосилят это! Не зря у гестапо был целый арсенал пыток связанных с ногтями!

иногда в этот момент меньше всего думаешь о том, что ты делаешь что-то не так...
И вообще - не царапаю я никому спины и ногти мои никому не мешают... так покусать могу немножко!:-)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #473 : 13 Май 2007, 04:13:32 »

о гуру придётся видимо цитировать опять, но сейчас я выделю всё твоё сообщение что бы ты не прошёл мимо него и не ссылался на камасутру
[highlight] видел! это когда нохти царапают мою спину после того, как я кончил Улыбка))))))[/highlight]
такой позы нету в камасутре, которая стала букварём, так что о гуру я сомневаюсь что ты попробовал хоть половину из всех поз в камасутре.

о гуру ты когда-нибудь пробовал сдерживаться? уверяю тебя удовольствие не из приятных и ты не получиш полноты ощущений;)  хотя всё равно очень приятно заниматься сексом:)
точно так же и эти милые и нежные создания. мы неговорим про симуляцию оргазма. ма ведем дискуссию про реальный оргазм;)
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 04:17:27 от Dark » Записан

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 13 Май 2007, 04:19:06 »

иногда в этот момент меньше всего думаешь о том, что ты делаешь что-то не так...
И вообще - не царапаю я никому спины и ногти мои никому не мешают... так покусать могу немножко!:-)
На счёт контроля над собой я с тобой тоже впринципе согласен, с оговоркой царапаться - это фальшиво и не есть натурально, по причинам изложенным выше.
 Смеющийся Приятно слышать, на счёт ногтей.  
зы Быть покусанным после этого дела... оригинально... Улыбка)) Хотя двое постами выше были бы счастливы Улыбка
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 13 Май 2007, 04:24:07 »

о гуру придётся видимо цитировать опять, но сейчас я выделю всё твоё сообщение что бы ты не прошёл мимо него и не ссылался на камасутру
[highlight] видел! это когда нохти царапают мою спину после того, как я кончил Улыбка))))))[/highlight]
такой позы нету в камасутре, которая стала букварём, так что о гуру я сомневаюсь что ты попробовал хоть половину из всех поз в камасутре.

о гуру ты когда-нибудь пробовал сдерживаться? уверяю тебя удовольствие не из приятных и ты не получиш полноты ощущений;)  хотя всё равно очень приятно заниматься сексом:)
точно так же и эти милые и нежные создания. мы неговорим про симуляцию оргазма. ма ведем дискуссию про реальный оргазм;)
вобще, если ты не догадался - это всего лишь ирония, специально для того, что бы подчеркнуть, что на этом форуме находится настоящий асс (это я не про себя, я себя таким не считаю) Подмигивающий  Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 04:26:40 от Serge2005 » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #476 : 13 Май 2007, 04:33:00 »

гуру не спрыгивай Веселый всё же хотелось услышать зачем тебе девушка царапает ногтями спину после твоего оргазма:)))))) так ты скрытый мазохист? Веселый

З.Ы. постебались зачётно Веселый Веселый Веселый Веселый

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13 Май 2007, 09:19:00 »

гуру не спрыгивай Веселый всё же хотелось услышать зачем тебе девушка царапает ногтями спину после твоего оргазма:)))))) так ты скрытый мазохист? Веселый
я не спрыгиваю, я не правильно выразился, не царапае, а впивается. И не во время моего оргазма, а во время ПА(и не постоянно, а однажды. Причём я виду не подал что мне это не нравится, но больше такое не повторялось - учитесь чувствовать партнёров Подмигивающий К тому же оргазм - это не САБЖ.
И какой нах стёб? Сё читая правда. У меня ещё некоторые размышления на эту тему появились:

На протяжении миллионов лет у людей развивался инстинкт самосохранения. Если сие не было развито человек умирал. Подсознание человека научилось чутко реагировать на любую боль. А эволюция сделала ногти человека не средством для кромсания, а лишь защитной оболочкой кончиков пальцев. Поэтому ногти - это нежное и не способное выдержать большие нагрузки покрытие. Человеческий мозг вкурсе этого вопроса Улыбка и чутко реагирует на любые раздражители - предупреждая об опастности потерять эту защиту. Нарощеные или накладные ногти действуют как рычаг, многократно усиливая нагрузку на корень ногтя, причём девачки-ногтики на эти сигналы реагирут особо чутко, ведь кому, как не им знать, как часто они(их красота), ломаются, за частую повреждая родной ноготь, за частую это очень больно...

Поэтому никакая сила не может заставить во время секса на подсознательном уровне впиваться ногтями во что бы то нибыло! И я считаю это фальшем либо психическим отклонением.

Кста ещё по теме, про тех, кому нравится боль при сексе(кто тащится от расцарапанных спин):

Если у вас чувство боли стало ассоциироваться с удовольствием - значит ваш инстинкт самосохранеия значительно повреждён. И девочка, на подсознательном уровне, должна среагировать на это безобразие, так как девочка выбирает себе партнёра интуитивно по здоровым генам, которые могут стать основой сильной семьи и помогут ей родить сильного ребёнка. А что за отец, летающий в прострации и не способный реагировать на внешние раздражители... точнее способный, но при этом, называющий расцарапанную спину кайфом.  
Lex[mercenery]
Настоящий гродненец

Бабры forever

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 13 Май 2007, 11:37:25 »

видимо тебе неправильная девка попалась. судя по рассказу, там спина наверное до крови была разодрана :-?. конечно так и ногти поломать не долго. а если она просто проводит своими ноготочками по спине с небольшим нажимом. то максимум что останется это красные полоски. но опятьже бывают такие моменты когда срывает башню и тогда конечно можно и докрови расцарапать, случайно 8-).
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13 Май 2007, 12:00:16 »

видимо тебе неправильная девка попалась. судя по рассказу, там спина наверное до крови была разодрана :-?. конечно так и ногти поломать не долго. а если она просто проводит своими ноготочками по спине с небольшим нажимом. то максимум что останется это красные полоски. но опятьже бывают такие моменты когда срывает башню и тогда конечно можно и докрови расцарапать, случайно 8-).

ёпт, на спине у меня вроде ничё не осталось...
а нах ногтями по спине водить? По природе человеческой все рецепторы находятся на коже, в частности на подушечках палцев, на лодошках - и такое прикосновение меня куда больше заводит, нежели поглаживане ногтями... Поглаживание ногтями - это безобразно! фе! Да и хорошо, если ногтями, а так пластиковыми насадками. Дай лучше своей подруге грабли в руки - нахай чешет те спину во время сексу, может кайфу прибавиццо Улыбка)
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 13:43:24 от Serge2005 » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?