с первой прогулки понимаешь,что самое важное, это как-то ездить по нашим раздолбанным тротуарам .. а зимой по нерасчищеным дорогам..
Мзг, ты знаешь где я живу, и такое слово как "асфальт" я знаю только понаслышке))) Так вот, мое ИМХО- без поворотных колес можно гулять только по ровным дорожкам из асфальта))) Если нужно скакать по бардюрам, трястись на брусчатке, объезжать ямы, лужи и люки, то без поворотных колес- анриал.
Еще один немаловажный плюс поворотных колес, когда ребенок подрастатет и отказывается ездить лежа, а сидеть еще не умеет, он имеет свойство закатывать истерику в самый неподходящий момент. Вот тут рулят вес коляски и повороные колеса. Потому как тащить в одной руке капризное чадо, а второй рулить коляску возможно только когда колеса поворотные и вес не критичный, иначе зае...сь, сорри за мой французский)))
Ну и автокресло на колесах - это вещщщщььь! Оценила только сейчас- без него никак просто, или в слинге или на руках гулять))
И еще на теперяшний розум смотрела бы на коляски, которые "шагают". Мне не критично, так как живу на первом этаже, но все таки хотелось, что бы она шагала.