28 Лет и только один ребенок, с такой позицией?
по вашему вопросу видно, что сказать вам особо нечего, но возразить жуть как хочется. моя позиция по данному вопросу никакого отношения не имеет к тому, сколько на данный момент у меня детей и когда будет прибавление.
Вы же не грузитесь, кушая различное мясо, и имея в гардеробе кожанные и меховые изделия?
это тоже "чудесный" пример. убить курицу, свинью и ребенка, по вашему равноценно?
Даже если прочитав эти посты, хоть один человек откажется от аборта, это уже будет означать, что они были написаны не зря
согласна
Логичнее начинать секситься тогда, когда а) умеешь предохраняться как надо б) можешь воспитать ребёнка
тоже согласна. не хочешь брать ответственность за возможное появление детеныша - удовлетворяй себя сам, например.
ertan, вы привели жуткий пример позднего аборта (скорее искуственных родов) - а в большинстве своём аборты делают до 3 месяцев
может быть, но таких примеров достаточно, даже у нас в Гродно. и много других примеров сожаления когда был сделан ранний аборт.
Ну и семейка - беременную дочь отвергнуть, чтоб она искала где жить и что есть, вплоть до батрачества на чужий людей
у меня тоже есть пример одной семьи, где был поставлен выбор: или аборт, или вон из дому. она ушла, ребенок уже подрос, и до сих пор общения с семьей (так называемой) нет. страшно все это. когда от самых близких людей нет поддержки.