А львы, кошки, хомяки, свиньи, медведи, скорпионы, волки, рыси, куры, гиены, акулы (список можно продолжать до бесконечности) не являются животными? Кошки кушают своих котят, хомяки трущат друг друга, кукушки вообще подкидывают свое яйцо в чужие гнезда, а потом этот гаденыш, который из него вылупляется, вообще уничтожает всех остальных птенцов, у золотистых хомячков и мышей, если их слишком много на одной территории, самка начинает поедать детенышей в первые дни после их рождения и прекращает тогда, когда они уже могут есть пищу сами, причем иногда это происходит выборочно - одних жрет, других оставляет в живых.
Вот это да! Никогда не слышал, чтобы
самки кошек, свиней и т.д. съедали своих детей. А что касается хомячков и мышей, то согласен, я чего-то не знаю и надо бы подучить зоологию.

А вы хотя бы ссылки на ответы местного патологоанатома посмотрите
Наблюдения местного патанатома ну никак нельзя назвать статистикой. Затем, как я уже писал, достаточно много женщин желают скрыть аборт.
Я ни в коем случае не утверждаю, что большинство тех, у кого сложности с рождением ребёнка, делали аборт. Лишь говорю, что те, кто делали аборт, рискуют попасть в число бесплодных.