Ой, будьте наглее, чтоб таким людям стыдно стало!

Погромче, чтоб пол автобуса слышало "может уступите место беременной? (и дедушке и ребёнку)". Не уступят - то рядом стоящие, я думаю, найдутся такие, которые помогут вам их застыдить!
На транспорте пока не езжу ещё (только маршрутки). Но как уйду в декрет, муж уже возить не будет, буду в траликах порядки наводить своими возмущениями, если что

А пока ко мне только положительное отноение - на работе все приносят витаминки - то яблоки, то груши, канфетки... Приятно. Заботятся ))))
Раз пришёл коллега и говорит
- Алеся, а тебе случайно наша зам ни в чём не отказала?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, просто у неё посреди кабинета мышь дохлая лежит! А есть примета такая, вот и интересуюсь )))))

Вот сотрудники какие ))))
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 11:34:22
Я вобще как забеременнела, у меня обострилось чувство справедливости!

Телефон нам вместо положеного месяца, почти 2 месяца подключали, так в суд рвала договор оспаривать, да директор белтелекома подсуетился и за день нам всё сделили ))))))
Счас вот матрас заказали, просрочили на неделю уже доставку (оказалось, что они внезапно в отпуск ушли на месяц!не предупредив, насрать на клиентов и договора и сроки!). Только набрала кучу телефонов, куда звонить жаловаться на недобросовестных продавцов, как вечером позвонили, привезут сегодня.

Сорвалось. Так поругаться хотелось!

Ну, зато 10 тыс нам вернут за дни просрочки ))))))
Теперь осталось в общественном транспорте порядок навести!